6 секретов идеального секса

Как вы думаете, какой секс может быть идеальным? Может быть тот, в котором партнеры знают все позы из «Кама-сутры»? Какая женщина или мужчина могут быть идеальными любовниками? Это женщина, умеющая делать минет десятью способами? Или мужчина, имеющий внешность Джеймса Бонда? Давайте сегодня поговорим о другом. Среди всех комментариев к статьям по поводу того, как можно разнообразить сексуальную жизнь мужчин и женщин были написаны и такие:

  • «Вы действительно всё это пробовали? Кроме совета «Больше улыбайтесь» — остальное может привлечь только свинью в образе мужчины» (комментарий мужчины).
  • «Такими вещами мужчину можно надолго испугать. Это можно использовать, наверно, когда всё совсем плохо, и когда другого обаяния женщина лишена» (комментарий женщины).

Секрет идеального секса в том, что он начинается задолго до того момента, когда мужчина и женщина оказываются в интимной обстановке.

Маленькая девочка играет в куклы и рядом мама, рассказывая что-то подруге говорит: «Да эти мужики все грязные животные…». Когда по телевизору в каком-нибудь фильме показывают сцены объятий или постельные сцены, а рядом сидит дочь, редко какая мама знает, как правильно реагировать в этой ситуации. Все, что касается секса, скрывается, и при этом делаются такие лица…

Воспитывая дочь, мама учит ее: «Ты должна хорошо учиться, быть вежливой». И редко какая мама учит девочку быть красивой и женственной. И она не только ее не хвалит ее за это, наоборот, критикует – фигура не такая, нос не такой. В итоге, девочка вырастает с ощущением неприязни к своему телу и неприятным отношением к сексу.

1. Для идеального секса нужно принятие своего тела

Ко мне приходила клиентка с модельной фигурой, но, несмотря на ее потрясающую внешность, она раздевалась перед своим женихом только в полной темноте и сразу же ныряла под одеяло.

Для идеального секса нужно не только принятие своего тела – женщина должна им гордиться.

Каждый мужчина хочет иметь рядом с собой женщину-Королеву. Я не сказала женщину-модель или женщину, самую красивую в мире. У каждого мужчины свои понятия о красоте. Он может влюбиться и в маленькую женщину, и с лишним весом.

Но он хочет верить, что она самая красивая. И если женщина радуется своему телу, если ведет себя так, как будто она красавица, то мужчина гордится собой – он ее правильно выбрал.

Но если женщина начинает мужчине объяснять: «Да какая я красивая? Видишь жир на талии? Видишь, попа не идеальная?», то мужчине начинает казаться, что ему дали подпорченный товар. Он чувствует себя обманутым в своих ожиданиях и разочарованным.

2. Для идеального секса женщина должна быть умной и открытой всему новому

Если женщина умная, то она будет любознательной. Она будет понимать, что секс – это очень важная часть нашей жизни и почитает литературу на эту тему. И порнофильм будет смотреть с познавательной точки зрения, не отворачиваясь брезгливо или стыдливо.

Женщина не должна быть ханжой и если она будет легко говорить на любые темы сексуального плана, мужчина сможет ей довериться и рассказывать о своих фантазиях. Они вместе смогут обсуждать какие-то возникшие проблемы в сексе и не только, и это не разрушит их отношения.

3. Для идеального секса женщина должна быть тактичной

В сексе как нигде нас легко обидеть, потому что мы не только обнажены физически, мы обнажены душевно. И фразы типа: «А что он у тебя такой маленький», «Ты уже все? Что-то ты быстро сегодня…» могут надолго отбить у мужчины желание заниматься с вами сексом.

Потому желая восстановить свой статус супер-мачо, что он побежит искать себе другую женщину, которая ему подтвердит, что у него все в норме.

4. Для идеального секса женщина должна быть веселой

Почему многие отношения, которые начинались так романтично, вскоре заканчиваются, оставляя бывших влюбленных разочарованными и ненавидящими друг друга? Потому что начались требования: «Ты должен…. Ты должна…».

Отношения, в которых искали радость и счастье стали душить и травмировать психику.

В сексе как нигде нужно веселое восприятие жизни. Поэтому если возникает какая-то неловкая ситуация, можно всегда разрядить обстановку чем-то смешным – шуткой или забавным действием.

5. Для идеального секса женщина должна быть игривой

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка.

И игривая женщина всегда сможет так многозначительно с хитрой улыбкой посмотреть на мужчину даже в людном месте, что он с трудом сможет дождаться того момента, когда они останутся наедине.

Даже делая мужчине минет, нужно периодически возбуждающе смотреть на мужчине и это внесет в процесс еще большую страсть и возбуждение. Женщина, когда она игрива, сможет построить мужчине глазки и в примерочной кабинке, и в любом другом месте.

Почему мужчины так ценят игривых женщин? Потому что женщина показывает, что ей нравится этот мужчина, что она не закомплексована, и она любит секс.

6. Для идеального секса женщина должна любить секс

Одна моя клиентка рассказывала, что когда она занимается с мужем сексом, то она всегда думает, как это смотрится со стороны.

Так вот, женщина, любящая секс, не будет отстраненно наблюдать за сексуальным процессом. Она учувствует в этом процессе, наслаждается всеми ощущениями, которые он ей дарит.

И мужчина, видя это, старается еще больше доставить женщине удовольствие. И женщина благодарит мужчину за подаренную ей радость и счастье.

Это и есть идеальный секс!

Источник: creu.ru

Реальная история: как я нашла своего настоящего отца

У меня полная семья. И даже при таком условии, вопреки логике и здравому смыслу, мне удалось найти папу. Дело было так. Я поступала в ВУЗ, искала свои грамоты за отличную учебу, поэтому перерывала бумаги в серванте. Квитанции на оплату коммунальных услуг, старые письма, инструкция к поломавшейся стиральной машинке, фотографии, родительские аттестаты об окончании школы — и все это свалено в одну кучу. Кажется, шел второй час, как я сортировала по стопочкам документы, чтобы извлечь из семейных архивов свои достижения.

И тут мне в руки попала бумага, которую я сначала автоматически положила рядом с родительским свидетельством о браке. Но слова «об усыновлении» были напечатаны так крупно, что я вновь взяла листок в руки — и из него узнала, что Наталья Николаевна Соловьева, то есть я, была удочерена Дмитрием Сергеевичем Шестовым, то есть моим папой, с присвоением ей, то есть мне, имени Наталья Дмитриевна Шестова. Это розыгрыш?

Я, как разъяренный хомячок, выскочила на кухню, где родители мирно попивали чай, и потребовала объяснений. Судя по выражениям их лиц, они спокойнее перенесли бы мое объявление о беременности, чем этот вопрос. Мама засуетилась, чтобы налить мне чай, папа попробовал взять меня за руку и усадить. Я отбивалась, что-то кричала о правах ребенка и семейных тайнах.

Сбивчивые объяснения, в которых родители друг другу противоречили, звучали примерно так: после моего рождения биологический подлец (так его назвала мама), который вообще-то был хорошим, но безвольным человеком (а это за него заступился папа), уехал на заработки в Сибирь или на Кавказ. А там он то ли запил, то ли встретил другую, в общем следы его затерялись. И в этот момент появился один бедный студент, который влюбился в маму и предложил ей пожениться. И чтобы подтвердить серьезность своих намерений, заодно он предложил удочерить меня. На этом месте со мной случилась истерика. Меня обманывали! Человек, которого я называла папой, мне чужой! Я тут же стала обращаться к нему по имени-отчеству, маму назвала лгуньей и клятвенно пообещала найти кровного папашу, чтобы переехать к нему.

Я не спала ночь. Мой мир перевернулся из-за какой-то бумажки. До нее у меня была хорошая семья, а что сейчас? Вот есть некий Дмитрий Сергеевич, который, когда я болела (а в детстве это было мое любимое занятие), устраивал домашний кукольный театр. Он же на протяжении четырех лет по будням возил меня на фигурное катание и по два часа ждал окончания занятий. В жару и в мороз этот мужчина сидел в машине, хотя мог бы расположиться в кресле у телевизора. Ему, а не маме, я доверяла детские секреты и с ним делилась девичьими влюбленностями. Он покупал мне дорогие джинсы и куртки, а потом неуверенно врал маме, что взял их в секонд-хенде. По моей просьбе он делал мне планшеты для рисования, ставил заклепки на моей одежде и обуви (хотя и не одобрял мою симпатию к субкультуре готов) и даже сопровождал меня в тату-салон. Кем же мне приходится этот мужчина? Конечно, отцом!

Утром я слезно извинялась перед папой за свое поведение. Он тоже плакал и говорил, как он испугался, что я перестану любить его так, как прежде. С того момента прошло 15 лет, и у меня ни разу даже не появилось желание выяснить, а жив ли тот человек, который меня зачал. Он мне никто. У меня есть самый лучший в мире папа.

Источник: www.passion.ru

COMMENTS