Чем собаки лучше женщин

Собака понимает, что вы ее хозяин.

Собака любит, когда приходят ваши друзья.

Собака думает, что вы замечательно поете.

Собака любит грубые игры.

Собаке нравится, когда вы оставляете кучу вещей на полу.

Собака оценит чрезмерную растительность на вашем теле.

Собака находит вас забавным, если вы в стельку пьяны.

Собака не станет будить тебя среди ночи и спрашивать: «После моей смерти ты заведешь себе другую собаку?»

Собака позволяет надевать на нее ошейник и при этом не думает, что ты извращенец.

Собака не будет отказывать тебе в том, что ты от нее требуешь, до тех пор, пока ты не купишь ей новую шубку.

Собаки соглашаются с тем фактом, что иногда для того, чтоб она тебя поняла, необходимо повысить голос.

Собаки любят рыскать на улице, а не в твоих карманах или в твоем столе .

Собака не придаст значения, если вы назовете ее другим именем.

Собака не берет на время ваши рубашки.

Собака не желает знать ничего о предмете вашего увлечения.

Собака не может болтать без умолку.

Собаке понравится, если вы будете ласкать ее прилюдно.

Собака понимает, что инстинкты лучше, чем ценные указания.

Родители собаки никогда не приезжают погостить.

Чем позже вы приходите, тем больше собака рада вас видеть.

Если собака великолепна, другие собаки не ненавидят ее.

Настроение собаки не меняется в течение каждой минуты.

Довольно редко случается так, что твою собаку уводит другой мужик.

Если ты притворишься слепым, собака может находиться в твоем гостиничном номере совершенно бесплатно.

Если собака унюхает от тебя запах другой собаки, она не взбесится, а просто заинтересуется.

Во время поездки в машине собака никогда не ворчит, что надо бы включить кондиционер или печку.

В принятии важных решений собаки не руководствуются журнальными статьями.

Если собака уходит, она не забирает половину твоего имущества!

Источник: creu.ru

Психология отношений

«50 оттенков серого»

На самом деле, если вы раньше никогда не практиковали БДСМ, а теперь вдруг резко решили заняться (причем не предупредив свою вторую половинку — в порядке сюрприза), то кляпы, плетки и бондажи не оживят вашу любовь, а наоборот — добьют ее окончательно. «50 оттенков…», как всякий учебник, нельзя использовать фрагментарно. Либо вы соблюдаете все правила, либо не беретесь за дело вовсе.

Если вы прожили вместе 5, 10 или даже 25 лет, то вам только кажется, будто вы прекрасно знаете друг друга и понимаете с полуслова. Знаете и понимаете, да. Но в нормальной жизни. БДСМ — это все-таки выход за границы нормы. Поэтому приемлемое и недопустимое следует обсудить «на берегу». Кристиан Грэй, как вы помните, предлагал Анастейше заключить договор, где бы прописывались допустимые и недопустимые приемы и гаджеты.

Но Грэй был ас, он знал все. Он мог, например, написать, что фингеринг допускается, а фистинг — нет. А вам, возможно, и в голову не приходило, что такое извращение как фистинг в принципе существует — и исключительно потому вы его не запретили… Можете сильно пожалеть. Поэтому лучше идти от обратного: прописать только то, что вы хотите (или хотя бы согласны) попробовать. Все остальное по умолчанию запрещено.

Запрещено все, что не разрешено. Поверьте, даже составляя список разрешенного (хотя бы из того, что подсмотрели сегодня в кино), вы уже придете в возбуждение.

Про связывание мы писали много: вот здесь, и здесь, и здесь хотя бы.

Есть две серьезные проблемы:

    1. Не все мы живем, как Кристиан Грэй. Не у каждого есть специальная комната с дыбами или крюками для подвешивания в потолке. Даже кованая кровать не у всех есть, чтобы фиксировать жертву к ажурной решетке.
    1. Не все мы живем, как Анастейша. У нас полно работы, ужины (равно как завтраки и обеды) мы готовим сами. Сами водим детей по школам-секциям-кружкам, сами полы моем, сами машину в ремонт отгоняем… И сами потом настолько вымотаны, что роль сабмиссива понимаем как повод «откосить»: я полежу связанная, а ты делай, что хочешь. Беда в том, что муж живет примерно в том же графике, у него аналогичные устремления: полежать связанным, желательно даже с маской на лице. В результате вы возвращаетесь к стартовому «секса нет», только заплатив 3-15 тысяч рублей за сбрую и потратив минут 20 на обмотку.

Первый вопрос на самом деле решается легко, если у вас есть шведская стенка или хотя бы батарея центрального отопления. Если нет, то ищите по сексшопам специальные наборы для фиксации, которые крепятся в проем двери или под матрасом. Стоят такие приспособления около 3000 рублей.

Со вторым пунктом сложнее. Если вы на этапе заключения договора не определитесь, кто из вас доминант, а кто отсыпается, то от идеи фиксаторов придется честно отказаться.

Если бондаж не означает для вас полнейшей пассивности, и вы придумали, к чему себя привязывать, то можно углубиться в тему. Отшлепать или как-нибудь еще помучить зафиксированную жертву. Порка незафиксированного партнера — действо глупое и скорее смешное, чем эротическое. Он (она) может сбежать, спрятаться под кроватью, засветить в ответ тапком или подушкой… Так что всякие средства истязания следует выбирать, если для вас, по условиям договора, приемлемы и фиксация, и определенный уровень боли.

«Между удовольствием и болью очень тонкая грань, Анастейша. Две стороны одной монеты, они не существуют друг без друга. Я могу показать тебе, какой приятной может быть боль. Сейчас ты мне не веришь, но когда я говорю о доверии, то подразумеваю именно это. Будет больно, но эту боль ты вполне сможешь вынести. И опять же, все дело в доверии. Ты доверяешь мне, Ана?» («Пятьдесят оттенков серого. Книга первая»)

Если вы хотите «только попробовать» и надеетесь обойтись без специальных инструментов, то учтите:

  1. Ладонью можно бить только сзади и по бокам и в диапазоне от ягодиц до колен. В противном случае возможны неигровые травмы.
  2. Если сложить ладонь неглубокой «лодочкой», то звук будет громче, а боль слабее, при битье открытой ладонью — тише, но больнее.
  3. Использование настоящего брючного ремня — это гораздо больнее и травматичнее, чем использование фетиш-плеток из секс-шопов.

Источник: www.passion.ru

COMMENTS