Если ты хочешь удержать ее, не позволяй себе разлениться

Ты не должен открывать перед ней дверь, предлагать подвезти ее или планировать романтические свидания, если потом перестанешь это делать — как только она станет твоей девушкой

Ты все еще должен делать это, даже если уже добился ее. Даже если ты уверен, что он не уйдет от тебя.

Усилия — вот что поможет вашим отношениям сохраниться. Это то, что побудит и ее прилагать усилия. Это то, что заставит ее чувствовать, что она в правильном месте с правильным человеком.

Если ты перестанешь держать ее за руку во время длинных прогулок или предлагать свой пиджак, когда холодно, или перестанешь пользоваться тем одеколоном, который ей нравится, тогда она почувствует, что ты принимаешь ее как должное. Она почувствует, словно одна она старается для отношений. Она может даже почувствовать, что ты уже не тот человек, в которого она когда-то влюбилась.

Тебе пришлось постараться, чтобы завоевать ее, но ты должен стараться и чтобы удержать ее.

Она уже любит тебя, но если она почувствует, что ты не уважаешь ее или не ценишь ее, тогда есть шанс, что она уйдет.

Она хочет, чтобы ты ее замечал. Она хочет, чтобы ты ее ценил. Она хочет, чтобы ты смотрел на нее так же, как когда вы впервые встретились и были без ума друг от друга.

Она не хочет гадать, что произошло с тем романтичным мужчиной, в которого она влюбилась когда-то давно. Она не хочет чувствовать пренебрежение, потому что хотя ты хорошо с ней обращаешься, ты больше не пытаешься впечатлить ее так, как это было когда-то.

Если ты хочешь удержать ее, не позволяй себе разлениться. Не принимай ее присутствие в твоей жизни как должное. Не думай, что она всегда будет рядом, даже если ты перестанешь обращаться к ней, как к самому главному в своей жизни.

Ей нужно, чтобы ты флиртовал с ней, даже если вы уже пара. Ей нужно, чтобы ты удивлял ее маленькими подарками, писал ей милые сообщения время от времени. Ей нужно, чтобы ты ставил ее на первое место в своей жизни, как это было раньше.

Она не хочет думать, а не потеряли ли ваши отношения искру. Она не хочет думать, а не прошли ли ваши лучшие дни. Она не хочет даже рассматривать возможность того, что ты был хорош лишь вначале, но больше ничего не можешь ей предложить.

Если ты хочешь удержать ее, ты не можешь позволить себе стать ленивым. Ты не можешь перестать называть ее красивой и шептать ей «Я тебя люблю». Ты не можешь перестать смотреть на нее, словно она — лучшее, что у тебя есть в этом мире, и чувствовать себя счастливчиком.

Ты должен прилагать так же много усилий в отношениях, сколько и она. Ты должен относиться к ней как к девушке, которую очень хочешь впечатлить, даже после того, как она станет твоей женой.

Источник: creu.ru

Реальная история: как я потеряла работу, но нашла любовь

Начался 2008 год. И пока страна задыхалась от кризиса и безработицы, а модницы пытались придумать сотую вариацию ношения старых нарядов, я переживала личную драму. Рабоче-романтическую, как я ее нарекла. Мало того что повсеместно сокращали отделы и выпроваживали сотрудников без выходного пособия и прочих выплат, так меня еще в это время угораздило влюбиться. И не в кого-нибудь, а в собственного генерального директора. Вот это масштабы, я понимаю!

И пока он ухмылялся, проходя мимо меня и слушая мои реплики, когда я, захлебываясь от восторга, рассказывала о нем подруге, я с ужасом думала о том, что наверняка буду следующей, ведь компания еле-еле держится на плаву и сокращает активы. Но больше всего меня расстраивало, что в таком случае я не смогу больше видеть его, и с этим нужно было что-то делать. Удивительно, но мысль о том, что нужно платить за съемную квартиру, которую можно потерять в случае сокращения, как-то не приходила мне в голову, видимо, инстинкт самосохранения в тот момент не сработал. А зря.

Я стала работать усерднее и старалась как можно чаще попадаться ему на глаза. Во-первых, чтобы показать, что я незаменимый работник, а во-вторых, ну должен же он был когда-нибудь сдаться под натиском моих чар. Он и сдался, но не сразу. «Прости, но у меня принцип не заводить романы с сотрудницами», — пытаясь унять учащенное сердцебиение, выдыхал он. «А кто говорит о романе?», — я кокетливо переводила взгляд на его руку, где, на мое счастье, не красовалось обручальное кольцо.

Удивительно, но увольнения не последовало. Ни в этот день, ни через месяц. Напротив, он был более чем вежлив и старался не нагружать лишней работой. А я расцветала и прибегала в офис раньше других, лишь бы подготовить очередной отчет и услышать порцию похвалы. Генеральный, видя такое рвение к работе, лишь умилялся, и казалось, он потихоньку влюбляется. Вроде бы все шло именно так, как и должно.

«Зайди ко мне на минутку», — телефонный звонок от директора заставил меня нервничать. Зачем я понадобилась ему прямо сейчас? «Ты знаешь, я принял решение. Тебе стоит поискать другое место», — хриплым голосом он протянул мне бланк заявления. Стараясь не разрыдаться прямо при нем, я поплелась собирать свои вещи и получать расчет. Это было нечестно и до неприличия обидно. Воздушные замки, белое платье и трое очаровательных малышей, которых я уже нарисовала в своим самых смелых мечтах, безнадежно канули в Лету: «За что он так со мной?».

Несколько месяцев безуспешного поиска работы давали о себе знать. Практически в отчаянии я пыталась собрать свою жизнь по кусочкам и цеплялась за любую возможность. Хозяйка съемной квартиры была на редкость пунктуальна, и ее не волновали мои трудности. Да и кого бы они могли волновать, кроме меня? Перебрав всевозможные варианты от руководящего состава до рядового сотрудника, я остановилась на небольшой фирме и решила начать все с нуля. Строить карьеру заново.

Шел 2016 год. Отправив мужа в очередную командировку, я с горечью подумала о том, что за шесть лет брака у нас так и не появились дети и общие увлечения. По сути, мы просто два отдельных человека, вынужденных обитать в одной квартире. Но так ведь не может продолжаться дальше. Придется разобраться и с этим. Ведь помимо того, что мне приходится руководить крупной компанией, мне необходимо еще и соблюдать интересы семьи. Семьи ли? Но все это потом. Сначала работа и переговоры с важными партнерами. Это сейчас в приоритете.

«А ты ничуть не изменилась», — этот голос, который я вспоминала все то время, пока бегала с одного собеседования на другое, заставил меня вздрогнуть. Я подняла глаза и увидела его. От удивления и обиды (вдруг вспомнила, как он указал мне на дверь в свое время) я даже не смогла выдавить «Привет!», просто молча смотрела на него, не понимая, что, собственно, он тут делает. «Мы сегодня с вами должны подписать контракт, я для этого и приехал». Желание уйти с гордо поднятой головой преобладало, но огромным усилием воли я заставила себя остаться. Ведь работа превыше всего. Сколько раз я потом говорила себе спасибо за то, что не психанула и выслушала человека. Возможно, самого важного человека в моей жизни.

Источник: www.passion.ru

COMMENTS