Хитрый женский ген: как околдовать мужчину

До знакомства с женой, я не собирался: еще раз жениться, ремонтировать квартиры, строить дома, сажать деревья, воспитывать детей, работать на износ, копить на старость, доживать до преклонных лет.

А получилось все наоборот.

Вообще, когда мы только познакомились, я думал: «Молоденькая девочка, так мне нравится. Полюблю — и брошу». Я так поступал постоянно. Но что-то не заладилось. Не получилось… Она меня встречала из офиса вкуснейшими блюдами, кормила так, что я просто не ел никогда ничего подобного. И я стал из офиса приезжать к ней, и только утром уезжать на работу. Сам не заметил, что дома я почти не живу.

Помню, как она сказала:

— Давай поженимся. Все равно вместе живем.

Настроение было веселое. А давай. И подали заявление в ЗАГС. Бац — уже свадьба. И даже банкет — само собой, за мой счет. Она же студентка. И приглашенных гостей много. Хотя я хотел скромно, в узком кругу.

Потом куда-то пропали мои кабаки и все пьющие друзья. Так нравилось в пятницу устроить бурный вечер, продолжить в субботу… Ни кабаков, ни посиделок с друзьями, практически одна работа. И мне это нравится. Жизнь полна смысла.

Ребенка я вообще не планировал. Пусть дети растут с мамами. Но капание на мозги дало свои результаты. Решился. И боже, какой же он прекрасный — Лев Андреевич Егоров. Когда он улыбается, показывая два нижних зуба, улыбается весь мир.

В ремонты думал, что не встряну больше никогда. Ремонт, ремонт, ремонт… Дача. Я ненавидел дачу. Теперь я дачник. Называется, приплыли. И на даче тоже ремонт, беседка, опять ремонт.

Зачем мне машина, думал я… Пешком похожу. Одна, вторая, третья. Научил жену водить. Она настояла. Жена не будет водить МОЮ машину, думал я! У нас одна машина на двоих. И я не сопротивляюсь.

У нее еще куча планов: еще дети, громадный дом в двести квадратных метров, новая машина через несколько лет. И все это у нее будет. Потому что у нее есть я. Но ведь она меня окрутила, обманула, приручила. Как у нее это получилось, я не знаю.

Дай Бог каждому мужику настоящую женщину рядом. Которая незаметно меняет и его самого, и его жизнь к лучшему. А потом он удивляется — как я стал настолько счастлив.

Мрачные раздумья вот к чему. А может, жена умнее меня.

Спросил у жены. «Нет, не умнее. Это интуитивно. У нас просто есть такой специальный ген».

Так вот, этот ген есть не у всех. Но это какой-то очень хитрый ген.

Источник: creu.ru

5 техник, чтобы усилить возбуждение и ускорить оргазм

Обычно взрослые стабильные пары начинают размышлять в сторону секс-девайсов, БДСМ-практик и ролевых игр. Но есть способы проще, а главное, естественней. Вам не потребуется специальная подготовка, а рутинный супружеский секс снова станет бурным и страстным.

Это не петтинг (поскольку главное все-таки — именно контакт гениталий), но и не пенетрация.

По сути, это детские игры — секс без проникновения. Идеальная поза для него — миссионерская. Но член не вводится в вагину, а трется о клитор головкой. Лучше сразу нанести смазку: собственная может при таком виде контакта не распределиться в нужном количестве по нужным зонам. Женский оргазм при таком виде секса обычно наступает еще до проникновения, поскольку интенсивно стимулируется клитор. Для мужчины тема хороша, поскольку начать можно еще до наступления полной эрекции: возбуждение усиливается в процессе.

Техника подойдет тем, кто нас слушался и уже хотя бы пару недель использовал вагинальные шарики или выполнял упражнения Кегеля. Суть ее в том, чтобы сжимать и разжимать мышцы вагины, как будто вталкивая и выталкивая из себя член. Мужчина при этом совершает фрикции в плановом порядке, его член массируется по всей длине. Он испытывает очень приятные ощущения, его возбуждение нарастает. Наступление женского оргазма ускоряется по принципу обратной связи: если у вас хорошее настроение — вы улыбаетесь, если начать улыбаться перед зеркалом — настроение улучшится. С оргазмом так же. Оргазм, как известно, на физическом уровне — это сокращение мышц вагины и матки. И вот вам ситуация: мужчина совершает фрикции, мышцы вагины сокращаются — что же это? Многие женщины таким образом способны получить мультиоргазм.

Не стоит недооценивать силу хорошего поцелуя. Перед самым проникновением остановитесь, задержите движение, посмотрите друг другу в глаза (совсем хорошо, если вам удастся синхронизировать дыхание: его вдох должен совпадать с вашим выдохом и, соответственно, наоборот) и начните целовать друг друга в губы — долго и страстно, насколько хватит сил! Теперь входите.

Неизвестно, почему техника так называется. Должно быть, что-то связанное с эпохой развратных Борджиа. Женщина доминирует. Ваша задача — рукой оттянуть крайнюю плоть на члене партнера так, чтобы полностью обнажилась головка, и удерживать ее в этом положении. А головку вводите в себя и начинаете двигаться… Теоретически (по описаниям) кажется больно и трудновыполнимо. Но ничего подобного! Приятно и очень возбуждающе.

Суть приема в том, что мужчина занят подсчетами — и эта интеллектуальная деятельность оттягивает наступление его оргазма. А женщина ничем не занята: лежит и получает удовольствие от разнообразных фрикций. Метод прост: мужчина совершает семь мелких фрикций (на глубину головки члена) плюс два глубоких; затем шесть мелких плюс три глубоких; пять мелких плюс четыер глубоких и так далее — пока не дойдет до девяти глубоких. Обычно к этому моменту женщина уже близка к оргазму. Если нет, то можно начать обратный отсчет, а можно продолжить исключительно с полной амплитудой.

Источник: www.passion.ru

COMMENTS