Ирина меладзе

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о своей семейной драме

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о своей семейной драме

Ирина Меладзе впервые нарушила молчание после развода с артистом

Одной из главных новостей на прошлой неделе стало сенсационное интервью Альбины Джанабаевой, рассказавшей всю правду о том, через что ей пришлось пройти на пути к семейному счастью. Нынешний супруг певицы Валерий Меладзе больше десяти лет жил на две семьи, прежде чем окончательно оставить первую жену Ирину с тремя детьми и оформить развод. Бывшая солистка «ВИА Гры» призналась, что тяжело переживала роль разлучницы и несколько раз пыталась прекратить отношения с певцом, однако чувство оказывалось сильнее и пара снова сходилась.

Третья участница этого любовного треугольника – Ирина Меладзе – отказывалась рассказывать что-либо о своем браке или о бывшем муже на протяжении долгих 10 лет. Нарушить молчание Ирина решилась только сейчас, откровенно рассказав, как развивалась ее семейная драма с артистом. Экс-супруга музыканта заметила, как изменился ее муж, задолго до того, как узнала о его измене: «Как любящая жена, я задавала много вопросов, но слышала одни и те же ответы: что у него проблемы на работе, бесконечные кредиты в банках».

Валерий Меладзе с женой Ириной и дочерьми Софьей и Ингой

Ирина Меладзе с дочерью Софьей

Постоянно сменяющих одна другую солисток «ВИА Гры» женщина просто не замечала —уж слишком непостоянен был состав самого сексуального герлзбэнда страны. Появление в группе бывшей бэк-вокалистки Валерия Меладзе, однако, незамеченным не прошло. «У нее был неубедительный образ для такой группы. Как говорится, без слез тяжело смотреть было. Я тоже сначала не понимала, как и все женщины, каким образом она вообще туда попала, потому что она не вписывалась в формат группы ни по каким критериям. Я долго не понимала, что она там делает, что произошло с Константином, что у него за такой сбой программы произошел в плане фильтра. Да и особых голосовых данных у нее не было», — делится Ирина своими впечатлениями о том, как выглядела Джанабаева на фоне коллег по группе — Надежды Грановской и Веры Брежневой.

Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Вера Брежнева и Надежда Грановская

ФОТО Елизавета Клементьева/ТАСС

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Подытожив свой рассказ, Ирина призналась: она не верит в то, что второй брак Валерия принесет ему счастье. «Мне интересно наблюдать, чем это закончится, — говорит Ирина уже про отношения Валерия с Джанабаевой. — Насколько я понимаю, как действуют законы жизни, справедливости, конечно, иногда людям кажется, что ответы они должны найти буквально через год-два, но некоторые вещи растягиваются на десятилетия. Каждый получает по заслугам. Что посеешь, то и пожнешь».

Альбина Джанабаева со старшим сыном Константином

ФОТО Сергей Виноградов/ТАСС

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Источник:
Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о своей семейной драме
Ирина Меладзе впервые нарушила молчание после развода с артистом
http://www.elle.ru/celebrities/novosty/byivshaya-jena-valeriya-meladze-rasskazala-o-svoey-semeynoy-drame/

Бывшая жена Меладзе дала сенсационное интервью

Ирина Меладзе 10 лет хранила молчание, она не давала интервью о случившемся в их семье, но теперь решила подвести черту. Она поздравляла бывшую солистку «ВИА Гры» Альбину Джанабаеву с рождением сына, не зная, что его отец — ее муж Валерий Меладзе. Певец признавался жене, что у него были отношения на стороне и даже ребенок, но кто эта женщина — скрывал до последнего.
«Хочется поставить точку, как ящерица — сбросить свой хвост, который мешает ей в изменившихся условиях и двигаться дальше», — объясняет Ирина свое решение дать долгожданное и сенсационное интервью телеканалу НТВ.
Ирина долго хранила молчания и даже играла роль счастливой жены — все ради трех дочерей. Но даже терпению такой женщины пришел конец.

«Что это была за дама сердца, когда на кон ставится семья с тремя детьми. Я помню момент, когда прозвенел этот первый звонок — это его смс-переписка, когда я поняла, что человек поменялся. Как я позже поняла, это совпало с началом этих его долгосрочных увлечений. И естественно это отразилось на его поведении. Как любящая жена я задавала много вопросов, но слышала одни и те же ответы: что у него проблемы на работе, бесконечные кредиты в банках».

Это было как раз в то время, когда его брат Константин Меладзе предложил ему попробовать дуэт с «ВИА Грой». Сама Ирина говорит, что она никогда не была ревнивой женой, давно смирилась с фанатками мужа и не замечала постоянно меняющихся солисток «ВИА Гры» — считала это издержками профессии, а своей обязанностью — хранить домашний очаг, что у нее отлично получалось.

«Отношения охладели, но не с моей стороны. Не могу сказать, что у нас были скандалы…Дома его всегда ждали. Длилось так несколько лет».

Ирина даже ездила в церковь, чтобы в семье все наладилось. «У меня было много вариантов ответов в голове, но я не могла даже допустить реальную причину такого поведения».

Ирина не замечала Альбину Джанабаеву, пока та пела на бэк-вокале у Валерия, но очень удивилась, когда та попала через некоторое время в «ВИА Гру».

«У нее был неубедительный образ для такой группы. Как говорится, без слез тяжело смотреть было. Я тоже сначала не понимала, как и все женщины, каким образом она вообще туда попала, потому что она не вписывалась в формат группы ни по каким критериям. Я долго не понимала, что она там делает, и вообще, что это произошло с Константином, что у него такой сбой программы произошел в плане фильтра. Да и особых там голосовых данных не было».

«Вообще это был такой жалкий образ, я ей чисто по-женски рекомендовала привести в порядок голову, волосы, советовала ей стилиста. Макияж, брови — все вызывало вопросы».

«Я ее даже, по-моему, поздравила с рождением ребенка. Но мне рассказывали историю, что у нее был парень-музыкант из какого-то симфонического оркестра. Он ее встречал, в группе его все знали, потому у меня не было оснований ее подозревать. Потом меня убедили, что она замужем».

«Все девочки из группы были спокойными и вели себя посредственно, а вот гражданка Джанабаева вела себя со мной очень нервно, мне даже как-то показалось, что она хочет мне что-то сказать. У нее бегали глаза, она часто моргала и буквально замирала, когда я подходила. Но причину такого поведения я не понимала».

Ирина Меладзе узнала обо всем в 2006 году. Вместе с дочками она пришла на церемонию вручения музыкальной премии, но Валерий весь вечер провел не с ними, а потом еще спел неоднозначную песню «Без суеты» со словами: «Смотри, как я без тебя научился жить».

После этого дома, на вопрос жены «Что это было?» Меладзе словно прорвало и он признался. «Он мне рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже там есть ребенок. На вопрос «Кто?» он ничего не ответил, но это было дело 20 минут, чтобы выяснить».

«Я не могла понять, как может быть такая степень обмана от человека, которого я считала не только любящим мужем, но и другом. Это степень предательства, которое раскрылось в одночасье. Это меня просто срубило».
«Я начала ковыряться в себе, что я сделала не так. Но этот процесс все равно полезный, потому что, чтобы двигаться дальше, нужно разобраться, что произошло в твоей жизни. Да и он себя вел так же — ни да, ни нет. «Я поживу один», — ну, живи. При этом я еще занималась спасением семьи, пыталась что-то выяснить, я не хотела принимать то, что было очевидным».

«Для чего он ей понадобился? Да понятно. Если бы стоял такой Валерий Меладзе, продавал мандарины на базаре, интересно, тоже самое было бы? В каких-то интервью девушка Джанабаева говорила, что она рождена для сцены. Я могу какие-то свои личные выводы сделать на предмет того, с какой целью все это было изначально, но любовь…да, Валерий — мужчина симпатичный, но у меня это все улыбку вызывает: на предмет — полюбила, не смогла. Уж слишком было это все привлекательно, как горячий пирожок. Сложно было не воспользоваться ситуацией».

«Когда я уже приняла решение, то вдруг поняла, что все это рикошет пойдет на детей, и опять завязала себя в узел, и это продлилось еще несколько лет».

«Мой отец ушел, когда мне было три года, — говорит младшая дочь Меладзе Арина. — Тогда я не понимала, но теперь, когда я смотрю на одноклассников и их полноценный семьи, мне бывает немного обидно, — и девочка не скрывает слез. — То, что произошло у моей мамы и папы — если честно, я не хочу себе такую семью, потому что семья должна быть полноценной: у ребенка должен быть и отец, и мама. Они не должны ссориться, потому что если им плохо, то и ребенку то же самое».

«Я замкнулась в себе и долго не могла выйти из этого состояния, — говорит средняя дочь Соня. — И это никогда не уйдет. Люди, у которых это случилось, дети, меня поймут, потому что такие вещи не забываются. Это еще ранит, когда я об этом говорю, но это было и это никуда не денешь. Так и живем с этим», — говорит девушка, едва сдерживая слезы.

«Я понимала, что, чтобы выжить в этом аду — по другому это не назовешь, — нужно абстрагироваться. Потому я не делала никакие резкие шаги, — продолжает Ирина Меладзе. — Поэтому это так долго тянулось. Дети должны были максимально выжить в этой ситуации. Я пыталась насколько можно смягчить им это, и я поддерживала эту картинку».

«Картинку» счастливой семьи они поддерживали, пока журналисты не узнали, что Валерий Меладзе живет с Джанабаевой. Тогда Ирина позвонила Альбине и предложила встретиться и поговорить, пообещав никаких неадекватных реакций. Но та отказалась.

Но возможно брак Ирины и Валерия дал трещину еще в самом начале. «В этом году прошло уже 26 лет. И с каждым годом справляться все сложнее».

У трех дочерей Меладзе мог быть старший брат. «За два месяца до родов я поехала к родителям. Все шло по плану. Я собрала сумку и легла спать с осознанием того, что завтра у меня срок рожать. Я легла спать здоровой, а проснулась с температурой 38, а у ребенка внутри на градус-полтора больше. Я родила – температура прошла. Все, ничего больше. Ты не понимаешь, что происходит. Ребенок лежит в реанимации, а я себя вела очень послушно: заходила в детскую комнату и даже на руки его не брала, потому что мне не разрешали в советской больнице.

Валера оставил телефон и уехал записывать песни во Львов. Но его телефон молчал, мама моя каждый день звонила, ответа не было. Приехал на 10-й день сам по себе, так как связаться с ним было невозможно, и так совпало, что это был день смерти ребенка. Конечно, он помог похоронить. А дальше я провела еще какое-то время у родителей, приходила в себя, а ему нужно было уезжать. Наверное, от того что я вообще не могла прийти в себя, все вопросы возникли уже много лет спустя».

«У меня нет к нему никакого зла, ни одного вопроса (к Валерию – ред.). У меня там настолько пусто, там просто пепел, все выжжено, там даже злости нет. В этой истории есть только я и мой сын, больше никого. Боль осталась, связь осталась, я всегда считала и считаю, что у меня не трое, а четверо детей, просто один живет там», — Ирина показывает на небо.

Так случилось, что сыновей Валерию родила уже другая женщина. Саму Ирину это не задевает, зато она отмечает явную схожесть ситуации с семьей старшего брата Валерия — Константина Меладзе, который так же оставил жену ради экс-виагрянки Веры Брежневой.

«Мне интересно наблюдать, чем это закончится, — говорит Ирина уже про отношения Валерия с Джанабаевой. — Насколько я понимаю, как действуют законы жизни, справедливости, конечно, иногда людям кажется, что ответы они должны найти буквально через год-два, но некоторые вещи растягиваются на десятилетия. Каждый получает по заслугам, что посеешь, то и пожнешь»

Источник:
Бывшая жена Меладзе дала сенсационное интервью
Ирина Меладзе 10 лет хранила молчание, она не давала интервью о случившемся в их семье, но теперь решила подвести черту. Она поздравляла бывшую солистку «ВИА Гры» Альбину Джанабаеву с
http://tu-baginya.ru/byvshaya-zhena-meladze-dala-sensatsionnoe-intervyu/

Ирина Меладзе: «Валерий заверил, что новая песня не про наши отношения»

Ирина Меладзе: «Валерий заверил, что новая песня не про наши отношения»

Экс-супруга Валерия Меладзе Ирина прокомментировала текст его новой песни «Мой брат» и поздравила Константина Меладзе и Веру Брежневу с бракосочетанием.

Валерий и Константин Меладзе выпустили клип с участием Юлии Снигирь, Елизаветы Боярской и Виктории Исаковой. По сюжету актрисы проходят кастинг на роль в пьесе, а в это время Константин и Валерий исполняют песню «Мой брат». По смыслу композиция напоминает гимн новой жизни и в некоторой степени вызов, адресованный бывшим вторым половинам. Слова припева (текст песни смотрите ниже), как отмечают поклонники, близки к автобиографическим. Валерий, как известно, ушел от жены Ирины (с ней он прожил вместе более 20 лет, у пары три дочери) к Альбине Джанабаевой, которая родила ему двух сыновей. А Константин – от супруги Яны (они были в браке больше 10 лет, у них две дочери и сын) к Вере Брежневой. Пара недавно сыграла свадьбу в Италии.

«Антенна» узнала у бывшей жены Валерия Ирины Меладзе, что она думает о клипе.

Что касается Валерия Шотаевича, он не раз благодарил меня за отсутствие скандалов в прессе и дома, за то, что у него растут дочери, которыми он гордится, и между ними и отцом, несмотря ни на что, сохранились прекрасные отношения. Наверное, эта песня и выражает некую крайне нетипичную форму благодарности. Когда я задала ему этот вопрос, он ответил, что зря намеренно ищу негатив, в тексте данной песни даже мысли такой не было! Не знаю, возможно, эта композиция на самом деле про защиту амурских тигров или беломордых дельфинов, а я просто что-то неправильно поняла…

Один человек искал смысл жизни,

Да в этом ли дело?

Не понятый трижды, на месте шагал.

И оставался только выход один –

Порвать со всем и сделать шаг в никуда,

Сломать все компасы и сбиться с пути,

Но только вырваться бы из повседневности…

Мой брат сказал однажды мне: «Если не задалось, не жди».

Полжизни привыкал я к ней,

А нужно было просто уйти.

Ирина Меладзе, Константин Меладзе, Валерий Меладзе, эксклюзив

А вообще можно прикрывать такое предательство красивыми словами, свадьбами и т.д. но сути это не меняет. Это подло! Если мужчина еще ведомый может быть и терять ориентацию- женщина ВСЕГДА знает, что она делает! А здесь прошлись по семье, переплюнули и дальше, как ни в чем не бывало! Вместо отстаивания, что это нормально- лучше бы прощения попросили!

И не нужно комментировать типа «не судите, не завидуйте»! О зависти тут вообще речи нет, обсуждаются просто человеческие (или беcчеловечные ) поступки! А по поводу судить- не судите за то, что высказываю негодование!))
Это ненормально. Если мы настолько больны, что к этому привыкаем- это не становится правильным! В мире убивают людей, идут войны, умирают дети и все это жизнь, но это НЕ НОРМА. А здесь убийства моральные! И это тоже нездоровая ситуация. Если кому-то кажется, что это хорошо- задайте себе вопрос, пожелаете ли вы, себе любимому ,таких ситуаций? А своим детям. Вот и не нужно оправдывать подлость и предательство (замешанное на глупости, наглости и бестактности). А если все же это кажется нормой- наша планета больна. Больна морально. Нет ни любви, ни сострадания!

Источник:
Ирина Меладзе: «Валерий заверил, что новая песня не про наши отношения»
Экс-супруга Валерия Меладзе Ирина прокомментировала текст новой песни, на которую бывший супруг и его брат Константин сняли клип.
http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/irina-meladze-valeriy-zaveril-chto-tekst-ne-pro-nashi-otnosheniya/

Ирина Меладзе: «Наша семья существует! »

Суд дал Валерию Меладзе два месяца на примирение с супругой

Адвокат певца заявил, что 21 января брак будет расторгнут

21 ноября мировой суд Кунцева рассмотрел иск о разводе певца Валерия Меладзе с женой Ириной. Слушание по просьбе представителей Валерия Меладзе прошло в закрытом режиме. Сразу после заседания адвокат певца Шота Горгадзе заявил, что речи о примирении быть не может. Ирину Меладзе возмутила безапелляционная позиция адвоката:

— Создается впечатление, что господин Горгадзе посвящен в детали моей личной жизни лучше меня, — говорит Ирина. — Если бы я сама не была на своем месте, мне бы трудно было поверить в то, что я слышу. Не хотела выносить подробности нашей жизни, но придется. Из комментария адвоката Горгадзе создается впечатление, что последний раз я видела Валерия чуть ли не пять — шесть лет назад. И мы в принципе не общаемся. У меня вопрос: с чего это адвокат Горгадзе делает такой вывод? Если нас не фотографирует пресса во время наших постоянных обедов и ужинов в выходные или во время наших семейных праздников — это не означает, что этого нет в нашей жизни и сейчас. Более того, отмечу, что не было ни одного Нового года за исключением прошлого, когда Валерий работал не в Москве , чтобы мы не собирались за праздничным семейным столом.

— Ирина, тем не менее новость о разводе стала для вас неожиданной.

— Ирина, но сторона Валерия утверждает, что вы не живете вместе.

Напомним: с женой Ириной Валерий познакомился 25 лет назад. Поженились, когда были студентами. У супругов растут три дочери: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 10-летняя Арина.

С трубкой в животе: Солист группы «Руки вверх» объяснял, почему теперь он прикован к аппаратам

Сергей Жуков отменил часть концертов в регионов из-за новой операции

Джонни Депп разбушевался: он подает в суд на бывшую жену за то, что она его. била!

Актер решил выдвинуть встречное обвинение Эмбер Херд

Солистке группа «Фабрика» пришлось вызывать «скорую»

Вслед за Джигурдой: Дмитрий Тарасов выложил в Инстаграм интимное видео родов жены

Футболист присутствовал в палате и подбадривал супругу во время появления дочки на свет [фото, видео]

«Эх, дядя Юра, опять тронул»…Группа «ДДТ» сняла клип «о рабочем классе с окраины»

Видео на новую песню «Уездный город» стремительно набирает популярность в сети [видео]

Волочкова рассказала, почему на миллионах ее фото почти никогда нет отца

Папа балерины жив, но много лет назад с ним случилась беда

После скандала с Земфирой Гречка отказалась выступать на одном с ней фестивале

Организаторы LiveFest понесли убытки из-за демарша 18-летней певицы

Муж Ани Лорак, которому она подарила бизнес, снимал киевской тусовщице квартиру для свиданий

Как оказалось, Мурат не раз изменял певице

Юлия Меньшова заявила, что ее пластический хирург перестарался, делая ей новое лицо

Телеведущая ответила всем завистникам на самый интересующий вопрос

«Неудачная пластика, ну и побухиваю немного»: Звезды, которые не боятся посмеяться над собственной внешностью

Эти знаменитости отлично знают: самоирония — лучший ответ на критику [фото]

Тёща из Ростова-на-Дону переехала в дом Дмитрия Тарасова, чтобы помогать с ребенком

Поклонники Ольги Бузовой уже подшучивают по этому поводу

После злобного поста блогера Лены Миро жена футболиста Аршавина попрощалась с подписчиками

Алиса решила уйти раз и навсегда [фото]

Навка в бикини сделала головокружительное сальто с бортика лодки

Фигуристка доказала, что она в прекрасной форме [фото]

42-летняя Тина Канделаки в мокром купальнике восхитила Инстаграм

Телеведущая похвасталась подтянутой фигурой [фото]

«Падающие звезды»: знаменитости устроили странный флешмоб

Не все фанаты в восторге от «звездопада», кто-то советует лучше помочь бедным детям, а не хвастать лайнерами

«Это жесть!»: Вслед за Земфирой по творчеству Монеточки прошлась Елена Ваенга

С выбором слов в адрес начинающей артистки Елена Владимировна не церемонилась [видео]

Еще немного и Архип затмит самого известного российского стриптизера

Возрастная категория сайта 18+

Источник:
Ирина Меладзе: «Наша семья существует! »
Жену Валерия Меладзе возмутили слова адвоката певца, который утверждает, что их брак закончился пять лет назад [видео]
http://www.kp.ru/daily/26163.7/3050216/

COMMENTS