Как понять мужчину

Как понять мужчин?

Если ты нежна с ними, — ты смешна. Если нет, — бесчувственна.

Если ты не пользуешься косметикой, — на тебя не обращают внимания. Если пользуешься, — чтобы флиртовать с другим.

Если ты не работаешь, — ты всего лишь домашняя хозяйка. Если ты работаешь (и даже зарабатываешь больше, чем они) , — они свирепеют.

Если платят они, — это использование. Если платишь ты, — они чувствуют себя униженными.

Если ты с ними спишь, — ты чокнутая потаскуха. Если нет, — ты их не любишь.

Если они получают повышение, — это следствие их способностей и достижений. Если получаешь повышение ты, — это потому, что ты переспала с шефом.

Если они разглядывают других женщин, — это их природа. Если ты посматриваешь на других мужчин, — ты неверна.

Если ты встречаешься с каким-нибудь горемыкой, — ты дура. Если с миллионером, — ты расчётлива.

Если они в 30 ещё неженаты, — они высоко ценимые свободные парни. Если ты в 30 ещё не замужем, — «поезд уже ушёл».

Если у тебя плохое настроение, — ты невротичка. Если у них, — бедные: ты их не понимаешь!

Если ты некрасива, — ты никому не нужна. Если ты миловидна и умна, — они боятся тебя.

Если они «идут налево» и ты остаёшься с ними, — ты законченная идиотка. Если же ты уходишь, — ты «нетолерантна».

Если у них есть любовница, — это потому, что дома они получают не всё, что им нужно. Если у тебя есть любовник, — «Ну что за ***дь! «

Если их видят с молоденькой, — «Браво, браво, браво! » Если тебя видят с более молодым, — это потому, что тебе срочно понадобилось это.

Если они несносны, — просто пойми их: у них был плохой день. Если же ты несносна, — у тебя как раз твои дни.

Если ты их не ждёшь, не балуешь, не готовишь им еду, не содержишь в порядке их одежду и дом, — ты бездельница. Если ты делаешь для них всё, — они уходят от тебя к другой!

Как понять намерения мужчины? Советы психолога

На самом деле воображение мужчины рисует два идеала женщины: почти святая и распутница.

В редакцию «АиФ» пришло письмо от расстроенной 35-летней Ирины Н. из Нижнего Новгорода: «Удивительно! Мужчины сами уговаривают женщину на секс чуть ли не на первом свидании, говоря: «Мы взрослые люди, всё равно этим закончится», «Давай не будем мыслить стандартами», «Нас так тянет друг к другу, в жизни и так мало хорошего, зачем лишать себя радости?»

А дальше линяют после первой ночи! А мой приятель, добившись от меня близости, теперь заявляет: «Если ты со мной так, значит, и со всеми, едва познакомившись, в постель ложишься!» Зачем он тогда так торопил меня с сексом?!»

При кажущейся несерьёзности вопроса для многих пар он тем не менее стал камнем преткновения.

— Целая глава в моей книге посвящена противоречивости мужских желаний! — говорит «АиФ» психолог Анетта Орлова. — Большинство представителей сильного пола полагают: у них в голове сложился ясный образ идеальной женщины, которую они ищут. А на самом деле это. два образа! Идеал первый: добродетельная хранительница очага, заботливая мать, женщина с массой моральных ценностей, которая блюдёт себя. Когда мужчина такую встречает, казалось бы, он должен побыстрее на ней жениться! Но ах! Ему быстро становится скучно с такой дамой. Потому что, оказывается, в мужской голове «обитает» ещё одна идеальная женщина! Это жрица любви, яркая и сексуальная. Которая лишена комп­лексов, находится в гармонии со своим телом, готова дарить любовь и открыта сексуальным утехам и экспериментам.

Итак, что же делать дамам, когда представители сильного пола ведут себя с ними так, как описала читательница Ирина?!

Когда мужчина только встречает привлекательную женщину, у него сразу срабатывает природный механизм: как можно быстрее войти с ней в контакт, овладеть, узнать полностью. В этот период он абсолютно искренне верит: физическая близость — именно то, что ему сейчас необходимо! Он не думает потом «бросать» женщину и «обвинять в распутстве».

Но, если он чуть ли не на второй встрече удовлетворяет глубинную потребность в сближении, у него возникают сомнения: «Как-то слишком быстро всё получилось. » И испытывает даже некоторое разочарование: цивилизация цивилизацией, но инстинкта охотника никто не отменял.

Сегодня распространён так называемый «утренний синдром»: в постели после бурной ночи просыпаются два практически чужих человека и, глядя друг на друга, испытывают не вчерашнюю страсть, а. некую неловкость. Выражаясь языком цифр, по 10-балльной шкале их физическая близость достигла уже 10, а близость эмоциональная — только 2-3 баллов. В таких случаях мужчине трудно справиться со смущением и хочется смыться. Поэтому женщине после секса не нужно звонить первой и уж тем более обвинять его в том, что «получил своё и пропал». Этим вы не только делу не поможете, но и ещё больше усугубите мужские сомнения по поводу продолжения отношений с вами. Помните: если он взял паузу, ваш напор может ещё больше его оттолк­нуть. Но, если уж решаетесь позвонить, общайтесь безо всяких претензий и надрыва.

— Желательно, чтобы мужчина что-то инвестировал в женщину до того, как получит секс, — говорит Анетта Орлова. — В биологической среде всё чётко: чтобы молодой самец получил расположение самки, он обязательно должен принести ей пищу. В нашем же случае инвестиции — это не денежные вложения, а эмоциональные, временные. Мужчина должен чувствовать, что завоёвывает женщину.

Кстати, большая беда, когда девушка вступает в сексуальные отношения не потому, что хочет мужчину, а потому, что ей неудобно отказать. Многим кажется: если мужчина пригласил её в ресторан, она должна чем-то расплатиться. Это полная чушь. А ещё женщины идут на быстрый секс из страха потерять поклонника. Услышав «Я хочу тебя! Зачем откладывать?», женщина желает мужчине угодить, чтобы он не пошёл к другой. Это тоже совершенная глупость — сексом нужно заниматься, когда этого хочется ОБОИМ.

¦ Не воспринимать так уж буквально мужские слова «мы так нравимся друг другу, зачем откладывать». На самом деле, предлагая секс, он вовсе не так уж на него рассчитывает!

¦ Использовать подручные и часто забавные методы, чтобы продлить период ухаживаний.

— Самый лёгкий и вдобавок беспроигрышный способ — сделать так, чтобы ты ни при каких обстоятельствах сама не захотела с ним переспать, — говорит психолог. — Как? Например, надеть простенькое и разнопарное (из разных комплектов) нижнее бельё! Или брюки, а под них — рваные колготки. В такой ситуации ни одна уважающая себя женщина даже на пике возбуждения ни за что не допустит физической близости, чтобы не потерять лицо. Или, отправляясь на первое свидание, нужно заведомо ограничить время, мол, ты должна куда-то потом поехать. Желательно сказать что-то приятное для мужских ушей. Не «иду вырывать зуб», а «по пятницам у меня занятия — танец живота». Не соглашаться «зайти на минуту в гости». Ответьте с юмором: «Слушай, мы взрослые люди и понимаем, что такое «выпить чаю». Ты мне нравишься, но мне нужно время тебя узнать».

И последнее: если вы не выполнили все эти рекомендации и всё-таки кинулись в пучину страсти, то будьте добры, расслабьтесь! Не надо посреди процесса говорить: «Я не такая». Получите удовольствие. Мужчины таких женщин ценят. (Смотрите идеал № 2.) Ну а о сексуальных экспериментах мы поговорим в одном из следующих номеров.

Источники:
Как понять мужчин?
Пользователь Евгения Гарник задал вопрос в категории Прочие взаимоотношения и получил на него 12 ответов
http://otvet.mail.ru/question/45898290/
Как понять намерения мужчины? Советы психолога
На самом деле воображение мужчины рисует два идеала женщины: почти святая и распутница.
http://www.aif.ru/health/psychologic/1025935

COMMENTS