Как рождается любовь между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной — либо зарождающаяся любовь, либо остатки любви

Дружба между мужчиной и женщиной — либо зарождающаяся любовь, либо остатки любви.

Любовь поцветет, поцветет и скукожится.

Дружба между мужчиной и женщиной невозможна.

Цитаты про женщин / Цитаты про мужчин

А все ссоры между мужчиной и женщиной либо.

Цитаты про женщин / Цитаты про мужчин / Цитаты из книг

Дружба между мужчиной и женщиной не делает.

Афоризмы о женщинах / Афоризмы о любви

Секс между мужчиной и женщиной — нечто.

Cтатусы про секс / Афоризмы о мужчинах / Афоризмы о женщинах

Дружба между мужчиной и женщиной — это.

Афоризмы о женщинах / Афоризмы о любви / Афоризмы о мужчинах

Я не умею наполовину любить или дружить, либо.

Статусы о любви

Я не верю в вечную любовь между мужчиной и.

Статусы о любви

Дружба между мужчиной и женщиной — это любовь.

Источник:
Дружба между мужчиной и женщиной — либо зарождающаяся любовь, либо остатки любви
Дружба между мужчиной и женщиной — либо зарождающаяся любовь, либо остатки любви.
http://rifmnet.ru/status/relations/4166-druzhba-mezhdu-muzhchinoy-i-zhenschinoy-libo-zarozhdayuschayasya-lyubov-libo-ostatki-lyubvi.html

Как рождается любовь между мужчиной и женщиной

Как зарождаются любовные отношения между мужчиной и женщиной

Советуем почитать по данной теме

Хотите знать о новых статьях в данном разделе? Подпишитесь на обновления!

Как строятся отношения между мужчиной и женщиной? Вы знаете, как зарождаются «любовные» отношения в обществе? Знаете, говорите. А хотите я вам расскажу интересное наблюдение (дополненное моими наблюдениями), которое мне довелось услышать на одном из занятий по управлению персоналом? Даже если вы не хотите, кто вас тут спрашивает ))) Так вот, начнем повествование.

Когда мужчина видит впервые понравившуюся ему женщину, он выпрямляет плечи, выпячивает грудь, начинает поправлять запонки, если они есть, поправляет свою прическу. всячески подчеркивает свои гениталии. Женщина начинает также прихорашиваться. У кого, что есть, то и демонстрируют. Про это более подробно написано в книгах, посвященных языку жестов. Не будем углубляться в эти брачные танцы готовых к спариванию самок и самцов.

Демонстрация симпатии выражается подсознательно на уровне языка жестов. В природе можно наблюдать то же самое. Это и понятно. В природе, чем больше самок оплодотворит самец, тем выше вероятность наследуемости его генов. Поэтому самцы борются за самок, всячески пытаются им понравиться. Самки же выражают ответные знаки внимания.

В мире животных самки и самцы спариваются, руководствуясь физической привлекательностью партнера: передают гены наиболее приспособленные с физической точки зрения (у кого клюв больше, клыки острее, хвост пушистее, если это всё, конечно, повышает выживаемость). В человеческом обществе гены не всегда передают самые умные, красивые, талантливые. Так, маленький, плюгавенький, плешивый, слабоумный мужичок с кучей наследственных заболеваний, но с тугим кошельком может быть очень даже привлекательным для женщин в целях спаривания.

Отойдем от лирического отступления.

С самого начала отношений мужчины и женщины, чтобы понравиться друг другу, становятся на носочки, пытаются казаться лучше, чем они есть, изо всех сил стараются быть теми, кем они не являются. Так вот, влюбляются они не в настоящего человека, а в образ другого человека, составленный им самим же. В проекцию другого о самом себе.

Допустим, мужчина и женщина начали встречаться. И тут начинается самое интересное. Если до этого они стояли друг перед другом на носочках, то постепенно спускаются, так сказать, с небес на землю. Начинают постепенно показывать истинную свою сущность.

Говорят, что начался период притирки.

Сначала один из партнеров подносит маленькую тарелочку со своим г@вном, например носки раскидывает по квартире, и смотрит на реакцию другого. Другой смотрит всё тем же влюбленным взглядом и думает, какая мелочь — всего лишь носки по квартире раскидывает. И показывает свою, ответную тарелочку с г@вном, например посуду мыть не любит. Тот тоже думает, какая мелочь — всего лишь посуду мыть не любит. Правда же, такие мелочи — всего лишь маленькие тарелочки г@вна.

Итак, оба партнера уже смирились с такими малюсенькими недостатками друг друга. И как только они привыкнут к этим мелочам, в ход уже идут тарелки с г@вном большего размера. Затем мешочки г@вна, потом — мешки. Итак, от былой романтики уже и нет следа: стоят такие две кучки д@рьма друг против друга и воняют.

Период притирки прошел. Наступает период разочарования, отчуждения.

От того человека, вернее — его проекции о себе идеальном, не осталось и следа. Начинаются разговоры: «Ты так изменился(ась). » , «Ты совсем не тот, в кого я влюбился(ась). » Взаимные упреки. При этом каждый считает, что виноват во всем партнер, но никак не он сам.

И тут два варианта развития событий. 1. Каждый поймет, примет и полюбит партнера таким, каков он есть. Это случается крайне редко, надо признать. Чаще бывает привычка и нежелание что-либо менять. 2. Все дружно разбегутся и вновь повторят «любовную» историю, но уже с другим партнером.

Многим свойственно идеализировать партнера в конфетно-букетный период. Это своего рода инфантильная «любовь», «любовь» незрелого человека. Всегда нужно понимать, что идеальных людей не существует. И при выборе партнера всегда нужно пристальное внимание уделять недостаткам партнера: либо ты сможешь принять его со всеми «тараканами», причудами и ненормальностью, либо начинать отношения вообще не имеет смысла, так как они изначально обречены на постоянные конфликты на почве разногласий.

Будьте честны с партнером: покажите свою кучу г@вна с самого начала отношений, будьте искренними.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Источник:
Как рождается любовь между мужчиной и женщиной
Как зарождаются любовные отношения между мужчиной и женщиной Советуем почитать по данной теме Хотите знать о новых статьях в данном разделе? Подпишитесь на обновления! Как строятся
http://xumera.com/view_wise.php?id=58

ЛЮБОВЬ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ

Никому не ведомо, как возникает любовь между муж­чиной и женщиной, откуда она приходит и что приносит с собой. Но однажды она приходит.

Я не имею в виду флирт, когда прикидываются, будто «немного влюблены», в то время как знают, что это не так, и согласны удовлетвориться таким же «невинно-ви­новатым» игривым, легким притворством с другой сторо­ны. Здесь каждый втайне знает, что и он не принимает всерьез эту «любовную игру» и его самого не принимают всерьез, что он может и «по-иному», может играть и с другими, сможет обойтись и без своего теперешнего «партнера». Это именуется времяпрепровождением, на­строенным не более чем на похоть, и в результате все опошляющее, то же мимолетное стрекотание двух безот­ветственных стрекоз. Далекое от любви, как небо от земли!

Если приходит настоящая любовь, человек теряет чувство свободной бесшабашности, вольной игры. Он вдруг чувствует себя связанным, как будто его пронзила необходимость или он подпал под действие какого-то за­кона: теперь он не может по-иному, он как бы во власти чар.

По этому узнают настоящую любовь: кто «может по-иному» и «может с другими», тот еще ничего не знает о любви. Любовь — это избранность, в которой часто ниче­го не ощущается от избрания. Видишь себя определив­шимся, а возлюбленное существо единственным и неза­менимым.

С этим избранным существом любящий хочет быть вместе, наслаждаться его присутствием без помех со сто­роны других, уже не играть, отринуть сдержанность, стать с ним совершенно искренним и придать этой иск­ренности цельную форму. Приближается решающий мо­мент: любимый должен узнать, что его любят; — ужас­ный момент. Вдруг он не ответит на любовь. Тогда всему конец, мир и жизнь становятся грудой развалин.

По этому узнают истинную любовь — она не только сосредоточенна и исключительна, но и «тоталитарна», она требует человека всего, она поглощающа, предписа­на судьбою. Истинная любовь хочет в человеке всего: не только внешне-человеческого, но и душу, и внутреннее содержание ее — сущность человека, святую тайну лич­ной духовности, древний источник божественного дыха­ния в нем, чтобы сделаться единым в жизни, желаниях и молитвах. А кто ничего о том не ведает, тот не ведает ничего и об истинной любви.

При этом совсем не всегда думают о «женитьбе». Этот «итог» подводится как бы сам собою. Ибо, если мужчина и женщина охвачены истинной любовью и уже не могут жить друг без друга, тогда они образуют твор­ческую жизненную общность, как новую, великолепную жизненную ценность, которая стремится быть признан­ной Богом и людьми — одобренной, освященной, уважае­мой, охраняемой. Мы, разумеется, знаем: многие всту­пают в брак и без любви (бедные люди!); но если это любовь, то она ищет победы и свадьбы, подобно тому, как розовый куст добивается розы. Вовсе не стоит гово­рить о «вечной любви». Истинная любовь воспринимает­ся, однако, как единственная и вечная — продолжающаяся вечно, связывающая навечно и ведущая к блаженной вечности. И тот, кто никогда этого не испытал, вероятно, не много знает о любви.

Любить и быть любимым своей возлюбленной. Какое счастье, какое богатство творческих возможностей. Уже само по себе — живая хвалебная песнь Господу. Испол­нение лучших желаний, парящая радость, одухотворен­ный показ, восходящая утренняя заря. В человеке про­буждаются потаенные силы его далеких предков, с кото­рыми он удивительным образом чувствует себя единым. Все просыпается для него, все живое окликает его; и он чувствует себя цельным и окрыленным. Ему, одному, «са­мому великолепному из всех» — можно цвести. Ей, единственной, чудесной — возносить хвалу, сметь слу­жить, ею жить.

Кто, однако, воспринимает эту радость не как невин­ную и святую — ибо она идет из неразделенной любви, ибо желаема природой, ибо она освящена Господом. кто от всего этого счастья не чувствует легкой грусти — ибо в любви столь многое сгорает, потому что в ней про­сыпается предчувствие наступающих любовных страда­ний, ибо достигнута вершина жизни, и вечно преходящее хочет поднять свой голос. кто при этом не думает о бре­мени ответственности и не чувствует мировой боли — тот пока не знает, что такое истинная любовь.

И еще одно: любящий хочет счастья для себя, сча­стья творчески-прекрасной общности, грядущего счастья среди многочисленной детворы. Если же он одновременно не хочет счастья любимого существа, если его сердце не думает в своей глубине о жертвах, если оно не ставит счастье любимого существа выше своего собственного, то его любовь корыстна и себялюбива: о, тогда это не ис­тинная любовь.

Ибо истинная любовь это искра Божия в человеке.

Источник:
ЛЮБОВЬ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ
Никому не ведомо, как возникает любовь между муж­чиной и женщиной, откуда она приходит и что приносит с собой… Но однажды она приходит. Я не имею в виду флир
http://www.predanieneo.com/t6014-topic

COMMENTS