Как стать женщиной

27 секретов как стать истинной женщиной в глазах мужчин

27 секретов как стать истинной женщиной в глазах мужчин

Способность обольщения приносит своим обладательницам большую пользу, этого нельзя не признать. Но какая она, идеальная женщина? Существует заблуждение, что только внешний вид определяет очарование, но отнюдь! Это совсем не так!

Если вы хотите, чтобы вас замечали, а мужчины всегда обращали свои взгляды только на вас, ознакотьтесь с этими хитростями.

Вы не сможете выглядеть соблазнительно, если не научитесь по-настоящему любить себя. Например, никто не будет обращать внимание на то, какие у вас красивые блестящие шелковистые волосы, если вы будете постоянно жаловаться на объем своей талии. Уверенность в себе – это что-то очень мощное и заразительное, это блеск в глазах, который никогда не останется без внимания. Вряд ли кто-нибудь оценит вас до тех пор, пока вы сами не научитесь оценивать себя по достоинству!

Не слушайте других женщин, которые пытаются навязать вам свое мнение о том, как вы можете привлечь мужчин. Каждая представительница прекрасного пола имеет свою собственную концепцию красоты, а также мнение о том, что люди считают привлекательным. «Носите это» или «делайте то», «покажите свою левую лодыжку; ведь мужчинам это так нравится!» — эти советы могут быть полезными лишь изредка. Вы не должны уходить от вашей главной цели: выражать свою индивидуальность!

Следуйте за собственными чувствами и инстинктами. Если есть человек, который не принимает в вас это – он явно не тот, на чье мнение нужно обращать внимание. Кроме того, все женщины используют различные способы обольщения. И в этом вся прелесть!

Дефекты, особенно на лице, могут сыграть не в вашу пользу. Регулярно очищайте кожу и пользуйтесь ежедневно увлажняющим кремом, а также при необходимости солнцезащитным кремом, чтобы избежать морщин и вредного влияния солнечных лучей. Помните, что состояние кожи очень сильно влияет на весь ваш образ.

Всем известно, что одежда – это то, на что обращают внимание в первую очередь. Она является своеобразной визитной карточкой и может многое сказать о вас. Убедитесь в том, что вы всегда отлично выглядите. Носите одежду, которая выгодно раскрывает ваш образ, и не забывайте про аксессуары. Даже если вы носите брючный костюм, ни в коем случае не теряйте свою женственность. Для особых случаев попробуйте носить обувь на высоком каблуке. Не забывайте о красоте легкой блузы и зауженных джинсах.

Если ваши друзья ходят в спортзал, играют, танцуют или даже занимаются дайвингом, вы тоже можете принять в этом участие. Кто знает, ведь вам это может понравиться, и вы сможете обнаружить для себя что-то новое. Не будьте женщиной, которая сидит на месте и постоянно как бы говорит: «Я скучный человек, который не любит развлекаться и получать удовольствие». Но это, конечно, не означает, что вы должны пить по любому поводу или идти на вечеринку, если у вас нет настроения. Участвуйте только в тех событиях, которые действительно принесут вам положительные эмоции.

Источник:
27 секретов как стать истинной женщиной в глазах мужчин
Какая она, идеальная женщина? Существует заблуждение, что только внешний вид определяет очарование – это не так! Если вы хотите, чтобы вас замечали, а мужчины всегда обращали свои взгляды только на вас, ознакотьтесь с этими хитростями.
http://miridei.com/idei-lyubvi/seduction-ideas/kak_stat_ponastoyaschemu_privlekatelnoj_i_nezabyvaemoj_zhenschinoj/

Как стать женщиной: мини-инструкция

Предлагаем 5 советов от настоящей леди о том, как стать женщиной! Сохрани себе.

Первичных и вторичных половых признаков недостаточно, чтобы считаться истинной женщиной.

И, если счастливым родителям говорят в роддоме: «Поздравляем, у вас родилась девочка», это вовсе не означает, что эта самая девочка вырастет настоящей леди, которой будут восхищаться мужчины и завидовать женщины.

Она вполне может превратиться в озлобленное на весь мир нечто, с бесформенным телом, немытыми волосами и грязными ногтями.

Таких, простигостоподи, дам полно в каждом городе, они таскают сумки с продуктами, стряпают борщи, смотрят: «Не родись красивой» и прочую хрень, ненавидят пузатого мужа, который не слазит с дивана и орут на собственных детей.

Они злые, раздражительные, испытывают стресс по пустякам… но самое страшное, они считают, что их жизнь – норма, на которую должны равняться все представительницы прекрасного пола, а всякие там статейки: «Как стать женщиной», которые читают их знакомые в надежде изменить свою жизнь, – блажь.

«Лучше бы холодца сварили, – искренне недоумевают слоники в дырявых халатах, – а то муж быстро сбежит к другой».

Причем, несмотря на пироги и холодцы, почему-то мужья бегают исключительно от них, а если и не бегают, то лишь потому, что их бегунки прочно срослись с диваном и ни на что давно не пригодны.

Меня, честно говоря, всегда пугала перспектива превратиться в одну из теток, которых я регулярно вижу на улицах, в магазинах, в общественном транспорте.

Я с подросткового возраста была обеспокоена вопросом, как стать женщиной, не изменяя своей природе.

Среди моих знакомых есть одна дама, которой я действительно восхищаюсь.

Ее жизнь – это инструкция для подражания всем представительницам прекрасного пола.

Она счастливая жена и мама, ухоженная красавица, ценный сотрудник с хорошей зарплатой, интереснейшая личность.

После 25 лет совместной жизни муж Натальи смотрит на нее влюбленными глазами (стоит сказать, что не только – он).

В свои 45 она притягивает куда больше мужских взглядов, чем юные прелестницы в мини-юбках и чтобы уж добить истинных домохозяек с приросшим к руке половником, скажу, что она готовит нежнейшее в мире мясо и вкуснейшие пирожные.

Ее идеальная, на первый взгляд, жизнь – результат огромного труда и постоянного саморазвития.

Лежание на диване — она заменяет спортзалом, мыльную оперу – мировой классикой, втыкание в телевизор – походом в театр или на выставку, засаленный халат – симпатичным спортивным костюмчиком, а глупых романов в мягких обложках в ее библиотеке и вовсе нет!

Все подруги ее мамы, да и сама ее родительница были на одно лицо: уставшие, нелюбимые, малообразованные, замученные жизнью.

Даже совместные празднования были какими-то безликими: сначала дамы до дрожи в коленках варили-жарили-выпекали, затем жаловались на плохих мужей и непослушных детей, пока эти самые мужья резались в домино в одной комнате, а дети бесились в другой, а после мыли-убирали.

Никаких хобби, никаких интересов, а уход за собой у этих дам ограничивался стандартной «химией» на голове раз в полгода.

«Женщина может сделать мужчину мягче, может сделать его слабее и может сама решить, что из этого с ним сделать.
Этим она и страшна!»
Зигмунд Фрейд, психоаналитик

Еще в 12 лет Наталья решила, что не станет такой же.

Она пыталась понять, как стать женщиной, непохожей на свою маму и ее подруг.

Она поступила в Киевский университет, в 19 лет встретила своего мужа.

Университет она заканчивала с двухлетним ребенком на руках.

Но ни Егорка, ни появившаяся через 5 лет Маринка, не помешали Наталье строить карьеру, ухаживать за собой, участвовать в культурной жизни столицы и, при этом, оставаться идеальной женой и мамой.

Поначалу было тяжело, но затем все вошло в привычку, и Наталья поняла, что не ошиблась, выбрав такой женский путь.

Я попросила Наталью дать моим читательницам, да и мне самой, несколько советов, что помогут стать женщиной, которой будут восхищаться все окружающие.

Моя знакомая оказалась не жадиной и поделилась пятью составляющими ее успешной жизни.

«Прежде всего, речь идет о внешности.

Уход за собой должен войти в привычку. Даже дома нельзя превращаться в чудовище. Это не значит, что нужно с самого утра накладывать тонны макияжа и пялить мини-юбку.

Создайте свой неповторимый стиль в одежде, подберите прическу и макияж, что вам идет, регулярно посещайте мастеров маникюра и педикюра, не игнорируйте уход за лицом и не позволяйте десяткам лишних килограммов поселиться на вашем теле.»

Ты должна быть хорошей.

«Стервозность – модная, конечно, нынче штука, но я убеждена, что от женщины должно исходить тепло.

Она должна быть сочувствующей, доброй, заботливой.

Я умею за себя постоять, но я делаю это лишь тогда, когда меня вынуждают, что, кстати, бывает редко. А так – я позволяю мужу выступать в роли защитника, заниматься мужской работой, решать проблемы.

Я никогда не пыталась отобрать его штаны и стать главой семейства.»

Ты должна стать успешным сотрудником.

«Мой муж всегда мог сам содержать семью, но я не представляла себя в роли домохозяйки.

Даже если нет материальной нужды, работать нужно для своего удовольствия и саморазвития.

Для того чтобы не просить у супруга денег на помаду, для того, чтобы иметь возможность подхватить знамя, если супруг не сможет больше нас содержать.»

Кстати, мужей стимулирует на финансовый успех работающая женщина… Ну, нельзя же для них допустить, чтобы она больше зарабатывала!

Ты должна заботиться о семейном уюте.

«У нас с мужем всегда было правило: готовит, убирает, делает уроки с детьми тот, кто на данный момент свободен.

Но никогда не забывала, что я мама и жена, поэтому в выходные всегда готовила что-то вкусненькое, пекла.

А еще все воскресенья, у нас были семейным днем: мы отправлялись в лес, или в парк, или в театр, или проведывали бабушек с дедушками, в общем, веселись в этот день всей семьей.»

Ты должна быть интересной.

«Замужество – не повод забросить театры, концерты, музеи, отупеть и не интересоваться ничем, кроме новых рецептов, способов лечения насморка у детей и тем, полюбит ли Хосе Кармелиту.

Я до сих пор посещаю премьеры, презентации, выставки, слежу за миром искусства. Нам есть о чем поговорить с мужем, кроме детей и ремонта.»

Очень познавательное выступление Олега Торсунова о том,

с чего нужно начинать, чтобы стать настоящей и счастливой женщиной!

Берем ручку и блокнот и записываем! ??

Стать женщиной не так уж и сложно, хотя это достаточно длительный путь.

Сформируйте свои принципы и следуйте им, несмотря на дурные мнение несчастных теток в халатах: «Нужно жить так, как мы».

Источник:
Как стать женщиной: мини-инструкция
Предлагаем 5 советов от настоящей леди о том, как стать женщиной! Сохрани себе.
http://dnevnyk-uspeha.com/psihologiya/kak-stat-zhenshhinoy-mini-instruktsiya.html

Смена пола: Как я стала женщиной

Современные гендерные исследования утверждают, что понятия «мужчина» и «женщина» не столько биологические, сколько социальные, а между этими двумя полюсами есть еще немало возможностей для самоопределения. Wonderzine начинает серию публикаций о людях, которым пришлось корректировать внешние признаки пола, чтобы их внутреннее понимание себя наконец совпало с тем, что видят другие люди. В нашем первом материале — рассказ председателя Ассоциации адвокатов России за права человека Маши Баст (в прошлом — Евгений Архипов), которая в сентябре 2013 года совершила каминг-аут как женщина-трансгендер.

интервью: Саша Шевелева

У меня никогда не было дилеммы — быть мне мужчиной или женщиной.
Я буквально с трех лет, сколько себя помню, идентифицировала себя как девочку. Чем старше я становилась, тем острее была потребность и выглядеть как девочка. В 10 лет я уже стала надевать женскую одежду, краситься. Конечно, мама замечала, что ее одежда вся перерыта и одета. Наверное, она думала, что это связано с каким-то подростковым взрослением, старалась этого не замечать. В 12 лет я уже ходила на дискотеку, встречалась и танцевала с мальчиками. Родители были не в курсе. У нас был частный дом, и мне было удобно выходить из дома так, чтобы никто меня не видел. Кто-то из сверстников обращал внимание на то, что у меня лифчик был надет, — они посмеивались, но делали вид, что не замечают. Я ведь и загорала как девочка — в женском купальнике, многие мои друзья видели мой загар.

В 16 лет я попыталась подавить в себе женское начало. Я подумала, что, может быть, у меня, действительно, такой подростковый возраст, и занялась тяжелой атлетикой. Я стала выглядеть в 16 лет как 40-летний мужчина. Меня даже начали готовить к участию в Олимпийских играх в Сиднее. И вы знаете, я стала такая несчастная. Я представила, что вот, я — мужчина, побеждаю на Олимпиаде. Но я же не мужчина. Я не могу быть мужчиной. Я ходила на бешеные тренировки, меня боялись сверстники, не подходили на улице, потому что я была громадным как шкаф. Но я же женщина! Понимаете? Меня это не устраивало. Я была от этого очень несчастлива. И чем более мужественной я становилась внешне, тем больше я ощущала на себе как будто тяжелый скафандр. Я приняла решение, что я больше так не могу: начала колоть женские гормоны бешеными дозами, начала худеть. Я тогда не знала, что такое shemale, не знала, что такое transition.

В подростковом возрасте надо говорить с людьми
о том, что такое трансгендерность,
чтобы человек вырос психически здоровым

Моя супруга все обо мне знала с самого начала, еще когда в 2008-м мы только начали встречаться, — я уже тогда принимала женские гормоны. У нас лесбийский брак. Мы все это обсуждали при знакомстве. Единственное, что я вам скажу, — я женщина би. В юности мне нравились и мальчики, и девочки. Я встречалась с мужчинами. Они меня воспринимали как женщину. За мной ухаживали брутальные, крупные мужчины под два метра. Мы планируем детей заводить. Я не заводила детей, потому что мне было нужно как следует измениться. Детям я, конечно, буду все о себе рассказывать.

Я считаю, что в подростковом возрасте надо говорить с людьми о том, что такое трансгендерность, чтобы человек вырос психически здоровым, не маньяком. Если родители замечают, что появились первые сигналы (в районе 10 лет), сразу нужно бежать разбираться к психологу и ни в коем случае не лечить. Если это транссексуализм, то надо перестать бороться и начинать ребенку помогать, чтобы он уже девочкой к 18 годам готовился замуж. Нельзя калечить ребенка. Провокации против меня бывают. В поселке, где я живу, была запущена информация, что я собираю митинг трансгендеров, — был оцеплен весь поселок, искали этих трансгендеров.

Я знаю, например, что Лимонов (Мария Баст была личным адвокатом Эдуарда Лимонова и представляла его интересы в Верховном суде России и Европейском суде по правам человека. — Прим. ред.) не мог совместить мое прошлое и настоящее. А я сразу говорю: вы общались не с Евгением Сергеевичем, а с Машей. Евгений Сергеевич был тот образ, который я несла обществу, для того чтобы мне проще было общаться, но смотрела я на вас глазами Маши, и мозги были Машины. Большинство людей это понимают, 10% знакомых не понимают. Чаще всего непринятие возникает у людей религиозных. Они ищут объяснения — скорее всего, это спектакль, задуманный пиар-ход, какой-то протест. После каминг-аута я стала для большинства людей моментом истины. Я увидела, как люди ко мне относятся: среди друзей есть пользователи, а есть друзья настоящие. Пользователи отошли.

Фотографии: 1, 2 via Shutterstock

Источник:
Смена пола: Как я стала женщиной
Адвокат Маша Баст о том, как отстоять свое право быть женщиной перед родителями, друзьями и государством — Wonderzine
http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/195851-masha_bast_transgenger

COMMENTS