Может ли мужчина жить без женщины

Министерство Здравоохранения Российской Федерации

Дерматит! Как избавиться от смертельного аутоиммунного заболевания? Интервью с директором ФГБУ «Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации, с Акчуриным Ренатом Сулеймановичем. Город Тверь .

От редакции: дерматит является одной из самых распространенных хронических патологий кожи, что подтверждается данными статистических и эпидемиологических исследований, согласно которым дерматитом страдают около 250 миллионов жителей планеты. В нашей стране этот показатель приближается к 7 миллионам больных. При этом дерматит — это тяжелое аутоиммунное заболевание, которое представляет весьма значительную угрозу для жизни человека. О том, как обстоят дела с лечением этой болезни в России и на что можно надеяться больным, мы поговорили с директором ФГБУ «Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации, с Акчуриным Ренатом Сулеймановичем.

Акчурин Ренат Сулейманович
Доктор медицинских наук, профессор высшей категории, глава Института дерматовенерологии и косметологии РФ.
Стаж работы — 36 лет

Корреспондент:— Здравствуйте, Ренат Сулейманович. И сразу первый вопрос — так ли опасен дерматит, как про него говорят?

Акчурин Р.С.: — Знаете, у меня есть целая монография «Дерматит: стратегия борьбы», так что я могу рассуждать об опасности болезни часами. Но постараюсь быть максимально кратким. Да — дерматит, на сегодняшний день, одно из самых опасных кожных заболеваний. Помимо того, что он уродует внешность людей, делая их жизнь на порядок менее комфортной, он ещё и приводит к различного рода осложнениям. В итоге болезнь сокращает продолжительность жизни человека на 20-30%, то есть больные дерматитом в среднем живут меньше на 15-20 лет.

Дерматит почти всегда сопровождается сопутствующими заболеваниями. Такое состояние называется коморбидной патологией. В частности, у людей, страдающих дерматитом, отмечается в 2-3 раза выше риск ишемической болезни сердца, инсульта, гипертонической болезни, дислипидемии, диабета и болезни Крона. Чтобы вы лучше понимали о чём идёт речь, вот несколько фотографий, сделанных сотрудниками нашего Центра:

Молодая женщина.Ноги. (Проявление аллергического дерматита):

Нога 35-летнего мужчины с осложнением в виде псориатической эритродермии:

27-летний мужчина. (Сухой дерматит):

Корреспондент: — Что предпринимается в России, чтобы помочь больным дерматитом?

Акчурин Р.С.: — Если быть честным, то сейчас есть только какие-то отдельные попытки некоторых врачей как-то улучшить ситуацию с лечением. Но надо понимать, что все они в основном сосредоточены в медицинских исследовательских учреждениях. То есть речь не идёт про обычные клиники. Там с дерматитом борются методами, которые весь остальной мир отверг ещё 20-30 лет назад из-за их абсолютной неэффективности. Естественно, Центр Дерматологии и я лично пытаемся что-то сделать, чтобы исправить ситуацию и помочь больным. Несмотря на наши ограниченные ресурсы, мы предпринимаем массу усилий, чтобы исправить ситуацию с лечением болезни в стране. Совсем недавно мы подписали договор о присоединении к международному проекту «Анти-Дерматит». И получили доступ к первому лекарству, созданному в рамках проекта — крем-воску Здоров. На сегодняшний день, это единственное по-настоящему эффективное лекарство от дерматита.

Корреспондент: — Он каким-то образом испытывался? О какой именно эффективности препарата идёт речь?

Акчурин Р.С.: — Крем-воск Здоров помогает в 93% случаев, полностью убирая проявление дерматита и восстанавливая кожу. Помимо этого, он перезапускает иммунные системы организма, буквально уничтожая причину появления болезни. То есть, крем, как возвращает к нормальному виду вашу кожу, так и убирает причину заболевания, что исключает его рецидив. Сегодня это самое эффективное лекарство от дерматита, которое известно миру. Единственная альтернатива ему — это комплексные курсы лечения, предлагаемые в специализированных коммерческих клиниках. Но заоблачная цена (до 100-200 тысяч рублей) делает подобное лечение недоступным большинству больных. Крем-воск Здоров по своей стоимости в 40-50 раз дешевле, а эффективность у него, как минимум не ниже.

Корреспондент: — Что это за разработка и кем она создана — можете рассказать подробнее?

Одно время крем-воск Здоров удавалось продавать по себестоимости в г. Тверь, однако после продажи первой партии аптеки поняли, что это невыгодно и даже убыточно, поэтому отказали нам. Поэтому было принято решение организовать продажи онлайн, чтобы обеспечить максимально большому количеству людей возможность покупки препарата. Прямо сейчас любой человек может оформить заказ и купить для личного использования это средство. Доставка производится почтой или курьером (с оплатой только после получения), применение не требует посторонней помощи. То есть, это средство, которое может использовать абсолютно любой человек.

Корреспондент: — Ренат Сулейманович, благодарю вас за интервью. Может быть, Вы хотите что-то сказать нашим читателям перед тем, как мы попрощаемся?

Акчурин Р.С.:— Я бы хотел сказать, что «спасение утопающих — дело рук самих утопающих». Дерматит — это крайне опасное заболевание. Очень важно начать лечение до того момента, когда стало слишком поздно. Подумайте сами — ВЫ МОЖЕТЕ ВЫЛЕЧИТЬ ДЕРМАТИТ ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Разве не обидно будет упустить такую возможность?

P.S.: Мы обратились с просьбой к Ренату Сулеймановичу. И для читателей нашего сайта теперь есть дополнительная возможность заказать крем-воск Здоров с дополнительной скидкой в 50%!

Появившись в Российской Федерации меньше года назад, крем-воск Здоров от дерматита произвел настоящую революцию в борьбе с дерматитом и в предотвращении множества серьёзных заболеваний, ведущих к смерти.

В связи с этим возросший спрос на данный продукт обусловил появление на рынке дешёвых и несертифицированных китайских подделок.

Зрительно или же на ощупь распознать подделку сложно, тем более, когда не знаешь, как должно выглядить оригинальное антидерматитное средство.

Поэтому будьте внимательны при покупке антидерматитного крем-воска Здоров: никогда не покупайте его у неспециализированных продавцов или когда товар не снабжён сертификатом!

Источник:
Министерство Здравоохранения Российской Федерации
Дерматит! Как избавиться от смертельного аутоиммунного заболевания? Интервью с директором ФГБУ «Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии» Министерства здравоохранения
http://www.sorcerer-nnov.ru/clauses/3/

Можно ли быть счастливой без мужчины?

19 августа 2013 в 08:40 20782 просмотра

Актуальный вопрос, не правда ли? Говорят, Россию накрыла эпидемия одиноких женщин. Выгораживая свое одиночество и превознося его в ранг чуть ли не современной благодетели на фоне опустившихся мужчин, женщины чего только не придумают. Сегодня я утверждаю: нельзя быть одинокой и счастливой.

На западе женщину, которая живет одна, назовут скорее свободной, в то время как в России обязательно — одинокой. Одинокой – это почти что ущербной. Быть одной не престижно в нашей стране. Одинокая женщина зачастую становится виновницей сплетен и насмешек, как часто мы сами говорим и слышим: «Она такая стерва, потому что ей мужика не хватает». В России совершенно другое представление о самодостаточности, нежели на Западе, и отсутствие семьи и мужчины, по моим ощущениям, у нас воспринимается как провал. И это правильно: не нужно оправдывать одиночество и относить его на счет личного выбора, это не выбор, это всего лишь неудача и следствие ошибок, лени, предвзятого мнения и завышенных ожиданий.

Но так ли виноваты женщины в своем одиночестве? Здесь демографы и социологи назовут массу причин, но лично мне самыми весомыми кажутся лишь несколько – это феминизм с одной стороны и неуемная корысть и эгоизм– с другой. Многие наши женщины вдруг решили, что они достойны лучшего, что они не хотят страдать, и не будут терпеть. Ведь они – выдающиеся создания, шагнувшие за последние 50 лет так далеко, способные много зарабатывать, хорошо выглядеть и рожать детей из пробирки. И в результате они либо не находят мужчину до 30 лет, довольствуясь непродолжительными романами, либо к 30-40 уже разводятся, потому что их мужчина, по их мнению, оказался не самым лучшим, не самым богатым, не ровней.

Разводятся сейчас из-за всякой ерунды: пьянство, измена, низко статусная работа и бедность супруга, а также отсутствие взаимопонимания. С каких пор эти причины стали толкать на развод? Разве в какие-то другие времена дела обстояли лучше, а мужчины сплошь были трезвенниками, верными и часами вели задушевные беседы о женских проблемах? Дело в том, что феминистическая западная чушь, активно пропагандируемая в журналах и книгах, замусорила нам мозги, и мы уверились, что мы достойны лучшего, и лучшее – это эквивалент идеального, а если идеального нет, так значит, можно быть счастливой и без мужчины. Нам внушают, что мужчина – это балласт, и мы в это верим, ведь так проще –проще быть одной, чем делать что-то самой для отношений и идти дальше личных интересов и амбиций.

Но что нам это дает? Не нужно обманываться: одинокая есть одинокая– опустошенная, озлобленная, чрезмерно властная либо, напротив, безынициативная, угрюмая, апатичная, неуверенная в себе. Впрочем, бывают исключения, и я не берусь вешать ярлыки, но для меня бесспорно, что одинокий человек так или иначе деформирован.

Конечно, одинокой можно быть и в браке. Иногда и мне кажется, что я одинока, не буду утверждать, что у меня идеальные отношения. Но мне даже страшно представить, что для многих это состояние – постоянное. Это страшно. Для меня факт присутствия в моей жизни человека, с которым так много пережито, переговорено, переделано и еще предстоит так много совершить – вместе — значительно важнее больших зарплат, нескончаемого внимания, страстной любви и даже верности. Мой мужчина – это мой дом, пристанище, спокойствие, веселье, радость и печаль. И в каком-то роде — смысл моей жизни.

Милые женщины, не нужно убеждать себя в том, что одиночество – это нормально только потому, что все мужики – козлы и что после 40 встретить нормального невозможно. Конечно, физически это трудно, у нас на 20 неженатых мужчин приходится 58 незамужних женщин, и чем старше возраст, тем ситуация критичнее. Но при желании можно найти мужчину, вам ли не знать? Кругом так много молодых, старых, некрасивых, разведенных, инвалидов, бездомных, безработных, застенчивых или даже женатых. Все они люди, и они могут стать гораздо ближе, чем любой красавец и олигарх. Может быть, им просто не хватает вашей любви, честности, верности, трудолюбия и терпения для того, чтобы стать лучшими и идеальными для вас?

Я уверена, большинство женщин одиноки не потому, что нет мужчин – они есть, и их довольно много. Говорят, у каждой представительницы прекрасного пола есть поклонник, которого она не замечает. Многие женщины одиноки, потому что боятся пробовать. Я знаю много тех, кто сознательно уходит от отношений, считая, что им это не нужно. Что уже поздно начинать, что кандидат неудачный, что дети будут недовольны, что квартира слишком маленькая, что устала от предыдущих отношений. Плюйте на все, ищите любовь, ищите привязанности и душевной теплоты. Женщина создана для любви, для счастья, для мужчины, а не для рутины рабочих будней и одиночества. Человек должен жить в паре, в семье, разве в праве мы менять заведенный в этом мире порядок?

Источник:
Можно ли быть счастливой без мужчины?
Актуальный вопрос, не правда ли? Говорят, Россию накрыла эпидемия одиноких женщин. Выгораживая свое одиночество и превознося его в ранг чуть …
http://www.irk.ru/news/blogs/Elenakutergina/513/

COMMENTS