Не ревную

Ваш браузер не поддерживается

Награды от читателей:

Публикация на других ресурсах:

Я не ревную. Вот не ревную и все. Мне просто не по себе от того, что Пригов так и вьется рядом с Багирой. Обходительный такой, поддерживает ее все время. Ну и ладно бы только во время операций, так нет – и сейчас, когда мы собрались в комнате отдыха. И спрашивается – чего сейчас-то стоять у нее над душой? А ну-ка, генерал, посторонись. Это мое место. И моя… моя… моя подчиненная.

-Ты б себя в руках держал, командир. – Голос Бизона полон ехидства. – А то я уже было испугался, что КТЦ останется без начальства. Чего стряслось-то? Неужели… — он на мгновение хмурится, а потом широко улыбается, — … неужели Русалку не поделили?

Вот же черт проницательный. И как только умудряется? И я как умудрился «спалиться»? Мда, теряю хватку. А Русалку… чего ее делить-то? Не согласен я ее ни с кем делить, так что обойдутся все, и Тарасов в том числе.

Я, между прочим, стал чаще оставаться в штабе ради… ну из солидарности (назовем это пока так), а еще, думаю, такими темпами, скоро могу устраиваться официантом – недаром же я ношу ей горячий кофе, обгоняя генерала на поворотах. Ах, да, Бизон же чего-то там спрашивал.

-Да не ревную я ее. Не ревную.

-А ведь я тебя об этом даже не спрашивал…

Новенькая девчонка в группе, но поначалу это не вызывает никаких претензий. С Мурой и то – все было иначе. Леся же вызывает эмоции совершенно другого характера – хочется вновь вернуться в детство, совершать глупости и просто отдохнуть. Но потом… потом все меняется. Я вдруг замечаю, как Рита печется об этой девчонке, изо дня в день, оберегая от преступников, начальников и жизненных неурядиц. Так, стоп. А я? Как же я, Рит? Почему в последнее время я все чаще стал «получать» от тебя и за дело, да и просто так? Неужели ты меня больше не любишь? А когда ты в последний раз называла меня Котенком, помнишь? Нет? Вот и я не помню. И, черт возьми, мне же чертовски обидно! Ума же только пришла, Багира, нафига она тебе сдалась? Перевоспитать хочешь? Ты меня сначала до конца перевоспитай, а то ты только отвернешься, как я глупостей наделаю.

Одно неосторожное высказывание – просто мысли вслух, и Багира вдруг мягко улыбается:

-Котенок, ты чего? Ревнуешь что ли?

Да не ревную я! Чего мне ревновать-то Риту к каждому встречному? Я… я просто беспокоюсь о ней; как бы Ума чего не выкинула, а Кошкина потом не переживала бы.

-Эй, — тонкие пальчики зарываются в мои волосы, — Васька, ну ты даешь. – Улыбается. Широко так, открыто. – Ну, ты же у меня уже взрослый. Чего глупости себе напридумывал?

-А чего ты «Ума то, Ума сё»?

Блин, самому смешно. Выгляжу, небось, как пятилетний пацан, у которого только недавно родилась младшая сестренка, и теперь все родительское внимание предназначено ей. И Рита, видимо, это понимает, вот только не смеется, а спокойно все объясняет. И да, теперь я готов делиться ее вниманием и заботой, но только самую малость. Вру, конечно, но говорю:

Я не ревную. Хотя кого я обманываю? Ее? Себя? Всех вокруг? Но ведь до последнего надеялся на ее выбор в мою пользу, а вот Кот действовал. Доставал, опекал, доводил до бешенства, пробовал приглашать на свидания. И что в результате? Выбор все же пал на него.

Неожиданная встреча в тире, и я вновь твержу себе: «Я не ревную». Просто случайность, просто встретились, просто поболтали. Уйти на пол часика? А не обнаглел ли ты часом, командир? Шиш тебе, а не пол часика. Давай выиграем их в честной борьбе. И да, я не ревную.

Хочется верить, что переживания носят чисто дружеский характер и не более того. Я не ревную, просто обидно. Обидно – потому что мне тоже хочется твоего внимания и заботы. Переживать за меня также будешь? Ну, ради этого я готов рисковать сколько угодно.

Ошибся! Ошибся, черт возьми! Понимаю это в госпитале, когда мы навещаем Ионова. Интересно, а она осознает, что я мог обернуться и увидеть этот поцелуй? И… ее что, не смущает присутствие в палате посторонних? Отворачиваюсь. Не хочу я этого видеть! Не хочу! А сердце вновь шепчет:

И правильно! Ревновать-то все равно уже поздно.

Ваш браузер не поддерживается

Награды от читателей:

Публикация на других ресурсах:

Хорошенькая-то какая! Вот нравится прям! Так нравится, что робею в ее присутствии как пацан. И правильно робею. Шансов-то у меня все равно никаких, я ж ей чуть ли не в отцы гожусь, на целых пол жизни старше. Мысли, конечно, разумные, вот только сердцу не прикажешь, да и мозгу, по-моему, тоже.

Чего это Батя девочку Коту доверил? Может, хватит с него и одной Мурашовой? А Ума… ее беречь надо, заботиться. А кто это сделает лучше, чем я? Нет, я не ревную. Это я просто так переживаю.

А тут еще как назло нарисовывается заикающийся Физик. Дааа, оказывается, я тут не один такой робеющий «юнец». Только расклад меня почему-то не очень радует, шансов, по ходу дела, больше у Сереги. Он моложе, современнее. И нет, я не ревную – я же отдавал себе во всем отчет.

А Ума, как назло, так и вертится рядом с Котом, чего-то там то показывает, то рассказывает, то тихонько шепчет на ухо. Интересно, это из-за того, что разница в возрасте у них не такая большая или же… да, определенно, только из-за возраста. Вот только зря она так; ведь у Ионова теперь две проблемы – или я голову откручу, или же Мура всю рожу расцарапает. И если в первом я еще сомневаюсь, то во втором ни грамма.

Я не ревную. Она не давала мне никаких надежд, не делала намеков, поэтому я и прав никаких не имею. Хотя кому я сейчас вру? Ревную, раз готов открутить головы соперникам.

А Ума усаживается рядышком и пытается поудобнее устроиться на моем плече. Вертолет трясет, надеюсь, что и мою дрожь тоже спишут на тряску, но Олеся вообще ничего не замечает. Пролазит под руку и чего-то там опять шепчет, вот только не расслышать. А вид такой хитрющий, что можно подумать, знает не одну государственную тайну.

И на самом деле протягивает мне конфетку. Это потом я узнаю, что ее ей дал Рогов – угостил ребенка. А ребенок решил угостить меня. Приятно. И ее объятия приятны. И да, я не ревную, ведь, похоже, у меня есть шанс.

Есть ли смысл ревновать чужого мужчину? Нет. Но с каждым разом это убеждение звучит все тише и тише, а вот ревность, подобно самой настоящей змее, поднимает голову все выше и выше и, кажется, вот-вот бросится и ужалит.

Сколько лет мы с ним знакомы? Да страшно вспомнить. А сколько за это время у него было пассий и романов? А вот это вспоминать еще страшнее. Но почему-то раньше меня это не волновало так, как волнует сейчас. Может, я уже напридумывала себе черт знает чего, не так растолковав все эти взгляды, намеки и прочее? Или это на меня так влияет штабная работа и отсутствие возможности полноценно участвовать в его жизни? Раньше ведь я всегда знала, где он и с кем он. И… он этого, конечно, никогда не узнает, но была одна мадам, которую я вообще на дух не переносила, так вот, она ведь тогда сбежала не просто так. Но это секрет. А я не ревную. Я за него беспокоюсь. Он ведь самый лучший из мужчин и заслуживает тоже большего, чем все эти переводчицы, шпионки и научные сотрудницы.

Джейн Мур. Чуть было не задыхаюсь от возмущения. Вот только агента ФБР нам тут не хватало. И чего, спрашивается, она забыла в нашем городе? Какого рожна прилетела в Питер? Дело-то ведь завершено. И чего это Батя круги наворачивает рядом с этой красавицей? Неужели опять? Хотя, мне-то какое дело? Я ведь не ревную.

Нет, ревновать-то не ревную, но:

-Командир, ты бы бойца в госпиталь определил.

Джейн сейчас прожжет меня взглядом. Ну, простите меня, мисс, что прервала беседу на самом интересном месте. И да, смотреть на меня так не надо, если не хочешь, чтобы и я смотрела также. А это уже будет пострашнее.

-Зачем меня в госпиталь? Я в порядке. – Кот, по-моему, хочет добавить что-то еще, но натыкается на мой взгляд и тут же тушуется. – Ладно, я молчу.

Так, а чего это Батя теперь так подозрительно щурится? Ой, и улыбается как-то странно. Э-э-э, командир, ты там не придумывай себе ничего, я не ревную тебя к этой Мур. Просто она тебе не пара. А кто пара? А это я шепну тебе на ухо, когда ты выдворишь эту мисс восвояси.

Да у меня сил и нервов не хватит, чтобы ревновать этого мерзавца. И как только Багира его Котом назвала? Кобель он. Причем, самый настоящий. Кстати, надо будет предложить начальству сменить ему позывной, пусть отражает самую суть его натуры.

-Уму мне до сих пор простить не можешь? Ревнуешь?

Вот нахал! Прямо при Физике с Бизоном. Но вместо оскорблений с губ срывается только усмешка – не льсти себе, красавчик. Тоже мне, Дон Жуан местного разлива, вот делать мне нечего, кроме как ревновать его к каждой встречной и… Уме.

И правильно, чего мне ревновать-то его к ней? Она же все видела, тогда на острове, и уже должна была сделать правильные выводы. А он как назло – улыбается всем подряд, одаривает комплиментами и, похоже, наслаждается моей тщательно скрываемой ревностью. Хотя, я ведь не ревную. Глупо это все, тем более, ночью сквозь сон шепчет МОЕ имя, и обнимает тоже меня.

Ревность подразумевает под собой недоверие к партнеру, а я Ваське доверяю. Не станет он пудрить мозги, и если что и будет, то придет и расскажет обо всем открыто. Так что не дождется, не буду я его ревновать, но… все же не стоит забывать, что я жуткая собственница. А это значит, что никому его не отдам. Ну, как-то так…

Не ревную

Я больше не ревную

Ревную (dance mix)

Я не ревную больше

Не люблю, не ревную

Я ревную, ты ревнуешь

Я больше не ревную

Я больше тебя не ревную

Я ревную, ты ревнуешь (2016)

Не ревную (feat. Ольга Горбачева)

Не Ревную (MK Remix)

Не Ревную (MK Remix)

Не Ревную (MK Remix)

Не Ревную (MK Remix)

Я больше не ревную (Канарский 1999-2008)

Я ревную не тебя (cut)

Не ревную (Азбука любви 1999)

Я тебя ревную (Я тобою околдован 2007)

Не ревную (Рассвет 2014)

Нет не ревную (Любовь и боль 2017)

Я ревную тебя (Романсы 2011)

Я ревную тебя (Аплодисменты и цветы 2007)

Я ревную тебя (А для Бродяги 2006)

Я ревную тебя (Татуировочка 2004)

Я ревную тебя (Спасибо за любовь 2006)

Я ревную (Дым сигарет с ментолом 1993)

Я ревную не тебя

Не люблю, не ревную (Донна Роза 2006)

2 feat. VALeev (PlayBeat rec) — Тебя ревную (2012)

Я больше не ревную (Тени в раю)(Акустика) 2013)

Я Ревную Не Тебя (МВ ТУЛА 2016-05)

Я больше не ревную (Песни как они есть, Тени в раю 2013)

Я ревную тебя (Дорога моей жизни 2001)

Не ревную

«Я бо?льше не ревну?ю / Бе?да» — сингл Аллы Пугачёвой, выпущенный в СССР фирмой «Мелодия» в 1982 году; релиз был издан в формате твёрдой (стерео) и гибкой (моно) пластинки в преддверии пятого студийного альбома певицы «Как тревожен этот путь». Согласно официальной дискографии Пугачёвой данный релиз является её 12-м синглом [1] .

Я больше не ревную

Заглавная песня «Я больше не ревную», близкая по стилю к диско, написана Аллой Пугачёвой на стихи Осипа Мандельштама и стала третьим обращением певицы к творческому наследию поэта после песен «Ленинград» и «Музыкант» (вышли на миньоне «Вот так случилось, мама» и альбоме «Поднимись над суетой»). В текст песни внесены некоторые изменения по сравнению с оригинальным произведением: в частности, в песню не вошло последнее восьмистишие стихотворения.

На оборотной стороне релиза разместилась песня Владимира Высоцкого «Беда», которая в начале 1980-х годов часто исполнялась Аллой Пугачёвой на сольных концертах, в частности в концертной программе «Монологи певицы». Высоцкий написал «Беду» для своей жены Марины Влади в 1973 году; именно тогда возник замысел их совместного альбома. В 1974 году при участии ансамбля «Мелодия» под управлением Георгия Гараняна этот альбом был записан в одной из московских студий, но не увидел свет по цензурным соображениям. Лишь в 1987 году совместный альбом выпустили в СССР, а годом позже он вышел во Франции. Таким образом, запись Аллы Пугачёвой стала первым широко известным исполнением песни.

Обе песни, изданные на релизе, вошли в пятый студийный альбом Аллы Пугачёвой «Как тревожен этот путь», который был выпущен в сентябре 1982 года [2] .

Аккомпанемент во всех записях: инструментальный ансамбль «Рецитал», руководитель Александр Юдов

Источники:
Ваш браузер не поддерживается
Награды от читателей: Публикация на других ресурсах: Я не ревную. Вот не ревную и все. Мне просто не по себе от того, что Пригов так и вьется рядом с Багирой. Обходительный такой,
https://ficbook.net/readfic/1792206/4980182
Ваш браузер не поддерживается
Награды от читателей: Публикация на других ресурсах: Хорошенькая-то какая! Вот нравится прям! Так нравится, что робею в ее присутствии как пацан. И правильно робею. Шансов-то у меня все
https://ficbook.net/readfic/1792206/4980262
Не ревную
Скачивай и слушай нэнси я ревную и планка ревную на Zvooq.online!
https://zvooq.online/tracks/%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%8E
Не ревную
«Я бо?льше не ревну?ю / Бе?да» — сингл Аллы Пугачёвой, выпущенный в СССР фирмой «Мелодия» в 1982 году; релиз был издан в формате твёрдой (стерео) и гибкой (моно) пластинки в преддверии пятого
https://ru.wikipedia.org/wiki/%DF_%E1%EE%EB%FC%F8%E5_%ED%E5_%F0%E5%E2%ED%F3%FE

COMMENTS