Сексуальные комплексы — самые странные и развратные

К сожалению, не все отличаются раскованностью в постели. И ме­шают нам обычно две причины. Либо собственные комплексы – «а вдруг он не так обо мне поду­мает», «ой, я боюсь сказать что-то лишнее», либо его комплексы – «он и так в себе не уверен, а я. », «у него и так сплошные пробле­мы, а я тут. ». Так что для гармо­ничных интимных отношений вам прежде всего придется бороться с комплексами. Тем более, что их можно исправить. Даже самый большой стыд длится не более 8 минут, а потом проходит, потому что включаются адаптивные спо­собности организма. Так что по­стесняетесь-постесняетесь и при­выкнете. Но следует учесть и дру­гое – 99 процентов мужчин не станут бороться со своими сексу­альными комплексами, потому что это для них слишком болезненно. Так что это битва одного героя, точнее героини.

Комплекс первый. В погоне за оргазмом

В нашем обществе погоня за ор­газмом стала просто каким-то фе­тишем. Более того, она является чуть ли не мерилом жизненного успеха. «Если она подо мной кри­чит как резаная – значит, я все делаю хорошо», — искренне счи­тают мужчины. «Если я не испы­тываю оргазма, то есть мир не взрывается перед моими глазами – то со мной что-то не так», — думают женщины. Однако правда заключается в том, что одна и та же женщина способна испытывать самые разные ощущения, которые для краткости называют оргаз­мом.

Так что ваша задача понять са­мой и объяснить мужу, что нель­зя оценивать качество ваших от­ношений и вашего поведения по тому, что, например, показывают в порнофильмах. Тогда ваш суп­руг меньше будет настроен на то, чтобы добиться от вас определен­ного результата — «когда же она кончит!» — а будет настроен на поиск новых форм, ощущений, способов и ласк, чтобы получить «более интересный результат». Согласитесь, это самая выигрыш­ная позиция. Для вас, разумеется.

Комплекс второй. Неуверенность мачо

Постель – то место, где правила обращения с мужчинами работают иногда с точностью до наоборот. Фразы типа «ты не дотягиваешь даже до уровня своего брата» не вызовет у мужчины обычного спортивного азарта — «я тебе до­кажу!». Подбадривание типа «давай! да­вай!» громовым голосом, которое так любит ваш сумасшедший фут­больный болельщик, многими вос­принимается как «наезд».

Журить, ругать и пилить – тоже не вариант, потому что он просто побоится в следующий раз к вам подступиться. И проиграют все. А вот что работает – это похва­ла. Поскольку даже самый крутой мачо в постели никогда не бывает до конца в себе уверен, его надо поддерживать. Ради вашей похва­лы он пойдет на любые сексуаль­ные подвиги. Благодарите его за минуты счастья, и их станет боль­ше. Хвалите его – и он будет ста­раться. И не хвалите тогда, когда он не старается. От сексуальных комплексов (самых странных и развратных) не останется и следа.

Комплекс третий. «Кто раньше с нею был. »

Постель – это не то место, где лю­дям нужна «голая» правда. Вы, воз­можно, захотите рассказать ему о своих лучших моментах в жизни. Сдержитесь! Ничего интимнее поце­луя в первом классе озвучивать не надо, потому что мужчины легко за­рабатывают комплексы неполноцен­ности на эту тему. Даже если муж провоцирует вас на откровенные разговоры, из ва­ших рассказов должно следовать, что лучшие минуты вы провели именно с ним.

Только, ради бога, не врите. Одно из самых ужасных для мужчины ощущений – что любимая ему врет. Это подрывает доверие не только в постели, но и в жизни. На сложный вопрос с его стороны: «Сколько у тебя было мужчин до меня?» вы всегда можете дать какой-то нейт­ральный, чисто женский ответ: «Да разве ж они мужчины в сравнении с тобой!» Похвалить всегда есть за что, ведь почему-то вы с ним спите.

Комплекс четвертый. «Может быть, я делаю не так.

«Дорогой, мне кажется, что было бы прекрасно, если бы ты еще по­ложил руку мне на. » — на это никакой дыхалки не хватит. Да и соображалки тоже. Поэтому гово­рить надо очень просто – вперед, назад, выше, ниже. Если он не учитывает ваши пожелания, то, возможно, он их просто не слы­шит – либо вы очень тихо шепче­те, либо он слишком увлечен про­цессом. Тогда повторите это доста­точно четко. Может быть, несколь­ко раз. Вы же активный участник процесса и имеете право влиять на него.

Не можете говорить – просто делайте. Кладите его руку куда хотите, снимайте, переворачивай­тесь. Просто делайте это естествен­но и уверенно. Ведь нет ничего бо­лее естественного, чем доставлять радость любимому мужчине. И нет ничего более привлекательного, чем уверенная в себе женщина.

Что следует рассказать ему

Средний размер влагалища – 6-13 см, средняя длина язы­ка – 5-7 см. Поэтому попытки достать языком как можно глуб­же редко себя оправдывают. Все самые чувствительные точ­ки находятся близко от входа – на глубине 3-5 см. Это знаме­нитая G-точка, которая нахо­дится на передней стенке вла­галища (небольшое выпуклое пятно, размером и формой на­поминающее рублевую монету). Аналогичные точки есть на той же глубине, но по бокам от нее – это зоны X и У. Считается, что влагалищный оргазм жен­щины испытывают именно от стимуляции этих зон. Возможно, эта информация вообще заста­вит его забыть излюбленный мужской подход «чем глубже, тем лучше».

Источник: www.allwomens.ru

Почему вы выбрали именно друг друга — Чувства

За последние тысячилетия природа выбора партнера не особенно изменилась. Женщины все так же ориентируются на социальный статус мужчины, а мужчины в свою очередь — на физическую привлекательность и молодость женщины.

Но с другой стороны, многие ученые считают, что в настоящее время именно социальные, а не биолоические предпосылки играют решающую роль в формировании пары. Женщины и правда в первую очередь обращают внимание на то, какой статус в обществе играет мужчина, но лишь до тех пор, пока деловые качества женщины не поощряются. Как только это происходит, женщины тоже смотрят уже на физическую привлекательность, молодость и личные качества.

В современном обществе оба партнера работают, формируя общий бюджет. Умение хорошо готовить и стирать уже не играет решающей роли, как в прошлом веке. Этот пример наглядно демонстрирует, как меняются культурные нормы в обществе и как они влияют на то, что мы считаем или не считаем привлекательным.

Одним из факторов, влияющих на возникновение взаимной симпатии, является возможность постоянно видеть друг друга. Конечно, всем нам известны случаи, когда такая близость провоцировала конфликты и ссоры, но это скорее исключение из правил. Именно постоянный контакт является причиной столь частых романов на работе или во время учебы. Постоянное общение перетекает сначала в дружбу, а потом нередко в романтические отношения.

Также немаловажную роль играет физическая привлекательность. У каждого человека есть свои понятия красоты, которые отчасти продиктованы стандартами, царящими в обществе. Но все же особые предпочтения тому или иному типажу отдаются на подсознательном уровне. Если человек нам симпатичен, мы стремимся познакомиться с ним поближе и тем самым завершить портрет, чтобы понять, насколько он схож с нашим идеалом.

Особенно ценятся в партнере личностные качества. Умение слушать, доброта, внимательность зачастую оказываются решающими аргументами при оценке «нравится — не нравится».

И, наконец, схожие черты характера или внешности оцениваются нами положительно. Нас привлекают те, кто похож на нас. Зачастую с таким человеком проще общаться, он словно говорит с нами на одном языке. К тому же, таким образом мы совершием психологический перенос. Мы думаем: «Этот человек прекрасен, он очень похож на меня. Значит, я прекрасен тоже.» А кто же не хочет быть прекрасным?

Источник: www.kakprosto.ru

COMMENTS