Сколько лет продлится ваш брак? Факторы совпадения в отношениях

Будьте осознаны в выборе партнера. Не изменяйте себе. Чувствуйте себя

Вас любят только в том случае, если рядом с Вами выгодно. Если Вы хорошо влияете на жизнь, на судьбу, на состояние, в конце концов. Мужчина любит женщину ровно настолько, сколько он вложился в нее временем потратил на нее денег, внимания, заботы, сил, и других ресурсов. Получается, что в другом мы любим наше проявление себя. Конечно, от другого зависит как и на сколько хочется вкладываться. А также и от совпадения по душе, по телу, по видению, по воспитанию и убеждениям зависит на сколько включается мотивация и желание вкладываться в этого другого. Женщина любит мужчину ровно настолько, насколько ей хочется вкладываться в него эмоциями, чувствами, временем, заботой, вниманием… Если этот мужчина меняет ее состояние.

Любовь — это всегда отдавать. Есть у Вас эта способность? Как Вы это делаете? Легко, на выдохе или скрепя сердцем от вынужденности?

«И вопрос не в том, чтобы узнать, кто Вас любит. Как узнать, кого Вы любите? Вот в чем вопрос. Вот это вопрос! Вот это задача. Потому, что узнать, кого Вы любите в 1000 раз сложнее, чем узнать, кто любит Вас.

Что необходимо учитывать при выборе спутника жизни? 5 факторов:

1. Запах. Мы – млекопитающие, а значит по своей структуре белковые существа. Белок всегда дурно пахнет. Только белок приобретает необходимый запах, и тогда эпителий, рот, подмышки, пах0вая область, выделения и даже запах мыслей – это все становится сильно окрашено. Вам подходит запах другого тела, он Ваш – это когда у Вас эрeкцiя на другого человека. Если Вы даете реакцию на этого человека, то первый фактор сработал.

Итак: Первое – это запах. С запахом Вы договориться не можете.

2. Форма и размер гeниtaлий. Теснота контакта имеет значение и влияет на уровень удовлетворенности с обеих сторон.

3. Темперамент, т.е. выход на экстатическую фазу примерно в одно время. Темперамент раскраивается на две вещи. На темперамент поведения в быту, в жизни и темперамент поведения в интимной близости.

4. Уровень досуга. Досуг позволяет им двоим одновременно интересоваться примерно похожими вещами. У них есть совместные для них двоих традиции. И чаще всего это зависит от похожего, совместного отношения к труду.
Труд – это вынужденность или труд – это кайф.
И это есть базовое, фундаментальное условие.
Если труд – это кайф, все хорошо, но Вы в единственном числе, и Вам найти себе пару будет крайне сложно.

Если труд – это вынужденная повинность, т.е. если можно было бы не работать, то нужно не работать, то с человеком, который испытывает невообразимое удовольствие от работы, Вы не сможете рядом с ним жить. Вам праздность на уме, а он без работы не может. Не поладите. Есть такая веселая фраза: «Работать, чтобы жить, или жить, чтоб работать» И 98% отвечает в одну сторону, а 2% — в другую.

5. Чувство стыда, чувство неловкости. Это называется соответствие социальному статусу. Откуда человек родом. Его социальный статус позволяет Вам появиться на светской тусовке, и не стыдиться за его поведение. Если Вам не стыдно за своего избранника в социуме, в общественных местах, значит Вы поладите.

Когда и если сработал 1 уровень, такой союз продержится пол года.
Если сработал 1 и 2 уровень, такие отношения продлятся от 1 года до 3.
Если срабатывает 1, 2, и 3 фактор, такие отношения продлятся 5-7 лет.
Если 1, 2, 3, 4 – такие отношения продлятся 11-12 лет.
Когда срабатывает 1, 2, 3, 4, и 5 – такие отношения продлятся 15-25 лет. И если оба два сумеют оказаться довольно учтивыми, доброжелательными, зрелыми и уважительными друг к другу людьми, то можно жить до конца жизни.» В.Любаров.

«Счастье — это не сурогат жизни. Это сама жизнь, открытая глубина, со всеми ее бедами, но и с той силой, которую дает глубина. Бог, скрытый в глубине, не страхует нас от несчастий, но он дает силу переносить несчастья и, потеряв все, начинать жить заново. Продолжая путь, мы опять должны выйти в темное ущелье, но знаем, что выйдем снова на свет и обрадуемся свету и эту радость будем нести сквозь тьму — до следующего взрыва света.»

Будьте осознаны в выборе партнера. Не изменяйте себе. Чувствуйте себя. Это чувство не позволит ошибиться. А если ошиблись — не страшно. Признайтесь себе в этом. Улыбнитесь себе и идите дальше.

Источник: creu.ru

Бойтесь слабых

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: а кто пожалеет меня?

Почему люди делятся на слабых и сильных? Не физически. А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других?

Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд.

Быть слабым — не патология. Быть сильным — не данность вроде цвета глаз или формы носа. И то и другое — жизненная позиция. Выбор, который каждый делает сам. Программа, определяющая способ жизни. И только.

Слабый человек слаб не потому что он слаб, а потому что может позволить себе такую роскошь. Потому что рядом есть тот, кто позволяет ему быть именно таким, тот, кто готов отвечать не только за себя, но и за того парня. Скажу больше. Слабых людей нет. Есть те, кому выгодно быть слабыми.

Сильные же часто сильны не потому, что им так хочется, а потому что ничего другого не остается, кроме как быть таким и точка. А уж что там за этой точкой с той другой её стороны только им одним и ведомо. Ну, и ещё тем немногим, кто очень-очень захочет увидеть и понять.

И часто именно они, те, кто кажутся вам сильными — железными, несгибаемыми, теми, кому вы на ходу легко бросаете привычное «ты- сильный-ты-справишься» — острее других нуждаются в той самой поддержке и защите. В любви и тепле.

Потому что сильнее изношены. Потому что глубже изранены. И усталости в них катастрофически больше. И чувства одиночества тоже.

Потому что быть сильным — это значит, не рассуждая, принимать удар на себя. И собой и только собой перекрывать любую брешь в любой стене. Любую течь на любом корабле. Всегда и везде. И на парадной палубе и в душном замызганном трюме.

Берегите себя, сильные. Берегите друг друга. Пожалуйста. Потому что вас друг у друга не много. И потому что ваша сила часто и есть ваше самое слабое и незащищенное место.

Источник: creu.ru

COMMENTS