Влияние фильмов ужасов на людей, посмотревших их

На некоторых людей фильмы ужасов влияют по особенному. Многие происходящее на экране принимают слишком близко к сердцу, что из этого получается читайте ниже.

Искатели могил

Молодых студентов из Висконсина так впечатлил этот фильм, что они сами решили снять фильм об этой заброшенной псих. больнице (Если кто-то решит туда съездить вот ее адрес в гугл картах Riverview Hosptal, Coquitlam, Greater Vancouver Regional District, BC, Canada). 19 июня 2012 года, после просмотра этого фильма ребята отправились в эту больницу. После чего их никто больше не видел.

Мученицы

После просмотра этого фильма, пятнадцатилетняя Сидни Гарсия задушила свою младшую сестру и попыталась вскрыть себе вены, но ее успели спасти. На допросе в полиции она сказала: “В этом мире все монстры, и моя сестра одна из них”. Сидни 2 года провела в псих. больнице после чего повесилась на собственной простыне.

Техасская резня бензопилой

После просмотра этого фильма, Эдвард Теодор Гейн из Ла-Кросс, Висконсин, США убил и расчленил 2-х женщин (еще три убийства не доказаны). Он срезал им лица, высушил их и сшил в одну маску. Ночью он выходил охотиться на своих жертв. До сих пор Гейн считается один из самых страшных убийц в истории США.

Пленки из Пукипси

Ничем не приметный Джон Вуд, безработный из Эссекса так впечатлился этим фильмом, что изощренно и снимая на камеру, убил 13 человек. В 2009 году его казнили на электрическом стуле.

Синистер

16-ти летний школьник из Испании Серхио Домингес, после просмотра фильма Синистер не мог спокойно спать. Ему снились кошмары и ему казалось, что за ним следят. В итоге нервы не выдержали и ночью он повесился на дереве за своим домом. Точно также как в фильме…

Источник: creu.ru

Отпуская свое прошлое: я

Мы можем продолжать жить прошлым, по прошлым сценариям и с прошлой собой, снова и снова переживая те же раны, пока не умрем.

Или можем встать, взять жизнь за яйца и начать что-то новое.

Это может быть самым пугающим в мире — и самым освобождающим.

Я жила по такому сценарию: Я — жертва, я — безвольная слабая тень, я сломленная женщина.

Но я готова отпустить это. Теперь я понимаю, что как бы больно мне ни было, какой бы разбитой я себя ни чувствовала, я никогда не была сломлена.

Та глава, та книга, тот хорошо отрепетированный сценарий окончен. Последняя страница дописана, точка поставлена. Я уважаю те главы, люблю и знаю наизусть, но я готова сжечь их дотла.

Потому что мы — это не наше прошлое. Мы — не те ужасные сценарии и не те герои, которых играли. Мы — это не наши ошибки и не наши раны.

Мы — это душа.

Мы — это нечто намного более магическое, чем просто сумма разных событий, которые происходили с нами, и людей, которые причиняли нам боль.

Потому пора сжечь прошлое, пора гордо погрузиться в настоящий момент, забыв все то, что, мы думали, нас определяет, но это не так.

И именно так вы поменяете свою судьбу. Преображая все то, что мы о себе думали, в то, кем мы можем быть.

И вот я отпускаю прошлое, я преобразую его в настоящее и будущее.

Я чувствую аромат духов, оставшийся на моем пальто. Я вспоминаю, как все было…

Униженная женщина. Сломленная женщина. Жалкая девочка, пытающаяся угодить всем, стремящаяся понравиться всем, но не ценящая себя.

Такой я была. Куклой, марионеткой, бездумно выполнявшей чужие прихоти, лишь бы не быть брошенной. Никогда не говорившая «Нет», а только кивающая с нарисованной улыбкой на лице.

Но нет, я не сломалась. Я как феникс готова возродиться вновь.

Я — женщина, знающая себе цену, которая купается в море своей силы, которая громко смеется и заново рождается каждый день. Я сильная и прекрасная.

Я — не сломленная женщина. Я свободно парю над темнотой своего прошлого. Лети, детка, лети! Я впервые готова делать то, что хочу.

Я никогда не забуду то, что было со мной. Может, я никогда и не прощу, но я преображусь в лучшее.

Я сложу кусочки моего разбитого сердца в прекрасную мозаику. И снова стану целой. Не вопреки, а благодаря.

Источник: creu.ru

COMMENTS