Я никогда не пишу тебе (но все еще думаю о тебе)

Я удалила тебя из всех социальных сетей. Я не могу вспомнить последний раз, когда мы разговаривали — но это не значит, что ты стерт из моей памяти.

Я все еще думаю о тебе постоянно. Я перечитываю нашу старую переписку. Я просматриваю мои старые записи в дневнике с тех времен, когда мы были вместе. Я проигрываю в голове свои любимые моменты, чтобы никогда не забыть их.

Бывают времена, когда мне очень хочется увидеть, как ты там, отправить быстрое сообщение, но я всегда останавливаю себя в последнюю секунду. Мне приходится напоминать себе, что просто потому что я скучаю по тебе, не значит, что я должна это делать. Некоторым людям суждено остаться в прошлом, и ты один из них.

Даже хотя моя импульсивная часть хочет спросить тебя, думаешь ли и ты обо мне, я никогда не пишу тебе, потому что не осталось ничего стоящего, чтобы сказать.

Все разговоры, которые у меня с тобой происходят в моей голове, пока я еду в транспорте или купаюсь в душе — нереалистичны. Я никогда по-настоящему не озвучивала то, как больно ты мне сделал, не требовала объяснений. Я никогда мы не смогла сказать это, даже если бы репетировала на случай нашей встречи.

Я не получила от тебя объяснений, но это нормально. Я учусь жить без этого, потому что лав-стори никогда так просто не заканчиваются в реальном мире. Они всегда заканчиваются каким-то хаосом.

Хотя я хочу ответов, я никогда не пишу тебе, потому что ты причинил мне достаточно боли. Я не могу представить, чтобы наша переписка закончилась чем-то хорошим. Если ты проигнорируешь мое сообщение, я расстроюсь. Если ты ответишь мне и упомянешь свою новую девушку, я расстроюсь. Даже если ты признаешь, что у тебя все еще есть чувства ко мне и ты хочешь сойтись, чтобы все исправить, я все равно расстроюсь, потому что тебе потребовалось так много времени, чтобы осознать, чего я стою.

Я знаю, что ты не заслуживаешь второго шанса, потому не хочу мучить себя, снова впуская тебя в свой мир. Я никогда бы не смогла быть с тобой просто друзьями. И я знаю, что если бы мы дали нашим отношениям второй шанс, ничего бы не получилось. Ты бы еще раз разбил мое сердце. И мне бы снова пришлось переживать это.

Я никогда не пишу тебе, потому что хотя и не могу выкинуть тебя из головы, я не хочу, чтобы ты это знал. Я хочу, чтобы ты думал, что я двигаюсь дальше. Я хочу, чтобы ты думал, что я и не вспоминаю о тебе так же, как я думаю, что ты никогда не вспоминаешь обо мне.

Источник: creu.ru

6 очевидных признаков того, что ваши предки не были дворянами

Настоящую аристократическую особу выдает бледное лицо овальной формы, тонкий изящный нос, высокий лоб, красиво очерченные брови, выразительные глаза и лебединая шея. Их фарфоровая кожа, никогда не знавшая солнечных лучшей, отличалась особой нежностью и бархатистостью. Поэтому если вы не можете похвастаться точеным личиком с нежной линией подбородка и пухлыми аккуратными губами, а лишь свежим румянцем и смуглым оттенком кожи, тогда, скорее всего, вам не удастся похвастаться дворянским происхождением.

Еще один признак, по которому можно вычислить благородное происхождение, — изящные руки с длинными аристократическими пальцами, которые словно созданы для игры на фортепиано или других музыкальных инструментах. Поэтому бросив мимолетный взгляд на широкие ладони и ногти квадратной формы, можно с уверенностью сказать, что перед вами особа явно не голубых кровей. Руки дворянских девушек отличались аккуратными ногтями миндалевидной формы, нежной кожей и узкими кистями.

Осанка — это, пожалуй, один из основных признаков, по которому можно сразу определить, дама благородного происхождения перед вами или простолюдинка. Прямая спина и грациозные движения — то, что внушали аристократическим особам с самого детства. Поэтому и удары судьбы они встречали с идеальной прямой спиной, расправленными плечами и улыбкой. А вот если вы постоянно сутулитесь и не заботитесь о том, какая у вас походка и осанка, это, увы, явно дает понять, что вы ближе к простым людям, чем к дворянам.

Если ваша эрудиция оставляет желать лучшего, а последняя литература, которую вы держали в руках, — глянцевые журналы или легкие романы, тогда вам точно далеко до благородных девушек, которые, хоть и на дому, но получали блестящее образование, знали несколько языков, отлично разбирались в произведениях искусства и, безусловно, много читали. Кроме того, они никогда не выходили из себя и не позволяли себе фамильярность. Хабальность и неправильная речь — признак рабоче-крестьянского сословия.

Вы болтаете без умолку, не умеете держать язык за зубами и отстаиваете свою точку зрения, если даже она в корне неверная? Тогда вы явно не знакомы с традициями благородных особ, которых с юных лет обучали тому, как держаться в обществе, непринужденно общаться на те или иные темы, вовремя замолчать, если того требует этикет и запросто использовать в своем обиходе несколько языков.

Аристократическим особам внушали, что целеустремленность, умение держать свое слово и добиваться своих целей, трудоблюбие, благородство — те признаки, которые отличают их от простых людей. Но это не значит, что они тяжелым трудом пробивали себе дорогу к светлому будущему, речь идет о блестящем уме и возможностях создать нечто такое, что будет приносить неплохую прибыль. Понятно, что современные девушки-«крестьянки» тоже могут дать фору дворянкам из далекого прошлого и доказать, что благодаря упорному труду сегодня можно добиться отличных результатов и изменить свою жизнь к лучшему. Поэтому если вам присущ трудоголизм, не стоит унывать. Это значит, что благодаря своей «крестьянской» хватке вы можете сделать блестящую карьеру и даже оставить свой след в истории.

Источник: www.passion.ru

COMMENTS